1 мая 2017 23:41
3
Никита КРАВЧЕНКО: "Во втором тайме с "Черноморцем" у меня были ненужные потери"

Динамовец Никита Кравченко рассказал о своей игре в матче с "Черноморцем".


- Молодых игроков постоянно подпускают тренироваться с первой командой. В первом тайме мне было легче, потому что мы больше контролировали мяч, а во втором были ненужные потери.

Не очень он хорошо сыграл. Если так по честному. Самоотдача и мотивация были. За это респект. Но сыграл он не важно. Очень мало подключений в атаку, подачи( а их было очень мало) вообще никуда шли. Что с игры, что с угловых. Но можно списать это на возраст и первый матч за основу. Но покак я не увидел хорошего мастера игры ногами и головой. Всё просто, а таких пруд пруди.
Скрыть ответы
Buy shoe, а пас на Ярмолу ,тогда как в подобном случае,и Морозюк и Даныло Слыва(Силва настолько УКРАИНЕЦ,что я его по другому не называю) и возможно даже Дани Алвеш навешивали бы... По моему парень дружит с импровизацией на поле, а это что-то значит. А по поводу игры головой тут вообще я не согласен. Ты много видел фланговых игроков КЛАССНО играющих головой. Задача флангового игрока (особенно латераля) положить на ногу или голову партнеру по команде.
Никита сыграл очень достойно и надежно. ИМХО хорошая смена на правом фланге. Только бы не поймал звездочку.