25 апреля 2017 16:27
"Шахтер" сыграет с "Днепром" без Пятова, Ракицкого и Коваленко

Накануне полуфиналов Кубка Украины, запланированных на завтра, zbirna.com удалось узнать несколько любопытных фактов, касающихся подготовки команд к матчам.

Динамо отправляется в Николаев в сильнейшем составе. Оно и неудивительно, команда после осечки в чемпионате приложит все усилия для победы в кубковом турнире. В лазарете киевлян пребывает только Евгений Хачериди.

А вот в Шахтере, не исключено, в поединке с Днепром сыграют те исполнители, которые в последнее время не имеют достаточно игровой практики. Во всяком случае, в Харьков Паулу Фонсека не взял Андрея Пятова, Ярослава Ракицкого и Виктора Коваленко. В то же время Иван Ордец уже тренируется и рвется в бой.

Серьезно настраиваются на матч и в Днепре. Наставник команды Дмитрий Михайленко в связи с этим даже не смог приехать на состоявшуюся в понедельник в столичном Доме футбола встречу тренеров, однако лично перезвонил Андрею Шевченко и извинился за отсутствие.

Об амбициях Днепра свидетельствует и тот факт, что в последнем поединке УПЛ против Ворсклы днипряне поберегли Руслана Ротаня, который лишь вышел на замену. Нет сомнений, что капитан появится на поле стадиона Металлист с первых минут.

А вот Сергей Кравченко, который близок к возвращению в общую группу, вряд ли поможет команде в среду.

Напомним, полуфинальные матчи Кубка Украины Николаев (Д2) — Динамо и Шахтер — Днепр начнутся в 18.00 и 20.00 соответственно.

Сергей КОЗЛОВ