18 апреля 2017 17:30
11
Павел ШКАПЕНКО: "Динамо" нужно приобрести четырех футболистов"

Павло Шкапенко вважає, що киянам не обійтися без підсилення.

"Влітку динамівцям конче треба буде придбати низку солідних гравців, - сказав Плюс Спорту Павло Шкапенко, - Треба нам одного воротаря, одного атакувального футболіста і двох оборонців, адже восени захист "Динамо" був слабким місцем команди. Влітку без підсилення не обійтися, якщо клуб ставить високі єврокубкові амбіції".
Без усиления будет сложно, но поедут ли к нам игроки которые реально усилят основу, а не скамейку? На даный момент есть шесть центральных защитников, а играют только трое, если тот же Хачериди покинет команду, то для скамейки все равно еще останутся Бурда и Очигава. В атаку есть Беседин, Яремчук, Ярмола(с вечно не определенным будущим), Гармаш Цыганков, Гонсалез, если кто-то, или часть уедут, то для подмены опять таки есть молодежь по типу Леднева, Янакова, Шапаренка, Русина, Цитаишвили, а вот для основы будет сложно кого-то заманить. А что касается вратарей, то Ковалю можно дать полноценный шанс, если не воспользуется то нужно будет искать, но только не собирать игроков типа Рыбки и Бойка...
Вратарей по классу Рудько и Коваль -Куча Надо присмотрется к вратарям Днепра ,Александрии Карпат,я думаю кто то подойдет.
Скрыть ответы
Ото ж и оно, таких как Рудько и Ковалец - куча. Ну если Куча это фамилия, то он пока еще не расскручен в Украине. А так брать на пробу - то это до первого ляпа, а потом или в Турцию, или в Испанию, там есть на кого менять, хоть на Рыбу, хоть на Бойко.
Ай, ошибся - не с Ковальца, а со Шкапенко.
Скрыть ответы
Kerbs, ))
Скрыть ответы
Кепа, Да ошибся немного, перепутал Шкапенко с Ковальцом. Оба конечно не олигархи, но советы кому и что надо купить являются не совсем этичными. Никто же не предлагает Шкапенко купить летом 2 BMW, один Майбах и какой нибудь Феррари.
Скрыть ответы
Kerbs, "...якийсь Ферарі." - це да...
Украинских вратарей в Украине, которые бы с ходу могли заменить Коваля или Рудько нет, иностранца не будет. Защитники - уже зимой 2-х купили, лучше чем эти к нам сейчас не поедут. Нападающий - такой как Ярмоленко к нам никогда не поедет ни за какие деньги, ни сейчас, ни потом.
Ну и девиз Эллочки-Людоедки был актуален всегда - Парниша, не учите меня жить, лучше помогите материально". Короче, с Ковальца деньги на трансферы.
Скрыть ответы
Kerbs, а почему с Ковальца? Я что-то пропустил, и Сергей стал олигархом?
Воротаря - замість Коваля, в якого закінчується контракт. Захисників - замість Хачеріді (за півроку закінчується контракт) та Антунеша (сподіваюсь). Атакувальний - це форвард? Сподіваюсь, Беседіна та Яремчука достатньо, особливо за новою схемою. Ось хто Ярмоленка замінить - питання.
Скрыть ответы
Akela, на Циганкова поки що надіємось