26 марта 2017 22:58
4
Игорь СУРКИС: "Если "Андерлехт" не договорится с Теодорчиком, 1 июня он возвращается в "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал журналистам программы "ПроФутбол" о вариантах развития карьеры нападающего бело-голубых Лукаша Теодорчика, который выступает за бельгийский "Андерлехт" на правах аренды.

"На данный момент Теодорчик - наш футболист. 1 июня я еще раз отвечу на этот вопрос.

Если "Андерлехт" воспользуется фиксированной опцией выкупа, которая прописана в контракте, выплатят нам деньги и договорятся с игроком до указанной в соглашении даты - то он полноценно будет в их распоряжении. Если же этого не произойдет – 1 июня Лукаш вернется в "Динамо".

имс жаба задавила, что кто-то его обставит, мутит уже воду

теодорчик не тому человеку доверяет, надо подписывать контракт с андерлехтом, а не носом ворочать, они хоть за 20, но продадут, а этот потом 40 захочет... как дела у ярмолы в европе? продали уже?
Из слов Суркиса можно понять, что Теодорчику скорее-всего предложили откат. Возможно даже несколько миллионов, или годовую зарплату. В любом случае сумма должна быть существенной.
Договорятся. Разве что Суркис пообещал теодорчику баснословную зарплату уровня ярмолы, что маловероятно
Скрыть ответы
Дід Панас, нет, тут м.б. другой вариант. Агенту Теодорчика пообещали хорошую комиссию от прямой продажи из ДК. И его цель сорвать подписание контракта с Андерлехтом. Например, Теодорчик запрашивает неподъемную ЗП у бельгийцев.