20 марта 2017 14:35
8
Как Селезнева встретили в сборной Украины

Нападающий "Карабюкспора" Евгений Селезнев прибыл в расположение сборной Украины, где его встретили партнеры по команде.

Мне вот интересно - это такой пиар, чтобы всем показать как любят кормильца и как он важен для коллектива, лишь бы "пипл схавал" и простил ему москальский вояж? Или его действительно так любят?
Но где тогда видео встречи Сидорчука, Федецкого, Кучера, Шахова? Или журналисты случайно проходили мимо именно во время приезда Тунца?
консерва
Чё вы ему тут деферамбы поёте? Наплевать сколько он забивает. Или уже все забыли как он ездил в страну-агрессор семью кормить?
Скрыть ответы
Никто ему дифирамбы не поет. Я не отделяю политику от футбола, но его почему-то вызвали, не я, а Шевченко. И если смотреть по спортивному принципу - он сейчас выглядит предпочтительнее других.
"Царь"всія Русі і по сумісництву "султан" османської імперії- прибули!!!!!
Селя сейчас в неплохой форме: отдает, забивает. Учитывая, что Крава только оправился от травмы, именно Женя видится мне основным против хорватов.
Скрыть ответы
Мустафа, а може Шева ризикне і Беседіна поставить, чи Ярмоленка в центрі. Хорвати явно такого не очікуватимуть.
Скрыть ответы
Tyrant, ну я буду только рад Артема на острие увидеть. А по Ярмоле, я давно жду, что кто-то будет егов центре использовать. Но тут есть ряд причин, почему этого не будет.