20 марта 2017 10:16
Хорваты уже нашли замены для выбывших бойцов

Как и предполагал Андрей Шевченко, в последний перед матчем с нашей командой игровой уик-энд, хорваты понесли серьезные кадровые потери. Уже точно известно, что в пятницу Анте Чачич не досчитается сразу двух твердых игроков основного состава: центрального защитника Ведрана Чорлуку и правого бека Шиме Врсалько.


По имеющейся у КОМАНДЫ1 информации, наставник клетчатых не стал суетиться. Он отказался приглашать в команду новых футболистов, взамен выбывших, а решил обойтись теми, что уже под рукой.


Сегодня ближе к обеду хорваты должны собраться вместе для подготовки к матчу с Украиной. Их ждут фитнес-тесты, однако уже сейчас можно точно сказать, кто заменит парочку больных.


Митрович вместо Чорлуки и Едвай вместо Врсалько

Ожидается, что место в центре обороны рядом с Домагоем Видой займет защитник Бешикташа Матей Митрович. Он, правда, в последнее время испытывал в клубе проблемы с игровой практикой. Февральская травма бедра вывела парня на некоторое время из строя. С тех пор Митрович провел на поле в общей сложности 146 минут.


Что касается пробоины на правом фланге защиты, то тут выбор тренера также очевиден. Врсалько заменит профильный центральный защитник Байера Тин Едвай. У этого 21-летнего парня с практикой все более или менее. Хотя, два последних матча в Бундеслиге он провел на лавочке для запасных. Но отметился полной встречей в Лиге чемпионов против Атлетико.


Даниил РАДОВСКИЙ