19 марта 2017 23:01
14
Сергей РЕБРОВ: "Хачериди пришел ко мне и президенту и сказал, что реально был не прав"

Тренер "Динамо" Сергей Ребров в программе "Профутбол" рассказал о ситуации с Евгением Хачериди.


- Он сам пришел к президенту, ко мне и сказал, что изменился. Хачериди реально считает, что в каких-то моментах был не прав и сейчас будет работать по-другому. Я на это надеюсь. Наверное, этому игроку не 18 и не 20 лет. Как вы видели, никто из ребят не высказывался, потому что это дело командное. Хачериди - хороший игрок, нет вопросов, но все должны быть равны в тренировочном процессе и отдаваться на 100% так же, как в игре.

эпопея достойна малахова и шурыгиной

пусть говорят...
Хач хоть и не блещет умом и сообразительностью, но явно понимает, что ему уже далеко не двадцать лет. Милевский уже свой гонор когда-то показывал. И превратился из лучшего нападающего Украины в никому ненужного парнишу из какой-то там российской лиги.
Трындёж чистейшей воды - поняли два комфортника, что без Хача им жопа. Скорее всего после игры дубля подстерегли за углом и типа давай по душам потрещим. Вот эта фраза:"-Хачериди реально считает, что в каких-то моментах был не прав", говорит о том, что скорее в каких-то моментах мало высказал что он о них думает. К кому следующему пойдёт Хачереиди? К Шеве? Продолжение следует)))
Ребров-игрок казался другим. Меня никто не слушает, и фиг с ним. Мне не принадлежит ни одна акция ДК. ГТ и хозяин проиграли. Говорю, потому что знаю. Не только у меня есть свой Хачериди. Динамо на дне, а ребята всё играются. Ну-ну.
И правильно, да? У нас же таких, как Женя, пруд пруди и ещё немного?
Чет я сомневаюсь что Женя пришел и так сказал. У Реброва скорее всего просто личная неприязнь. Больше допускаю такой вариант что Хачериди дадут практику чтобы летом могли хоть какие-то деньги за него выручить.
Скрыть ответы
Minos, плюсую
Minos, плюсую
Minos, плюсую
А те, що Ярмола(капітан) і Беседін сказали, що без Хачика захист не торт, то це не рахується, що гравці висказались?
Скрыть ответы
Tyrant, это где же они так говорили? В интервью ответом на вопрос было, что Женя сильный защитник, он нужен команде. А вот, что без него "не торт" (с) - такого ни в одном интервью не помню.
Скрыть ответы
Биба, так там абы ляпнуть) они думают что нужно выносить сор из избы... игроки выступили в интервью тактично, не раздувая общий огонь....
Скрыть ответы
Серега, кожен бачить ситуацію по-своєму. Моя думка, що гравці таким чином м'ягко натякнули Реброву, щоб закінчував гратись у вихователя, бо гра і результати препогані. І там явно було все не так, як намагається показати Ребров, ну а Ви вірте що все було так, як говорить Ребров, тільки чомусь все йде чим далі тим гірше, і хороші гравці чомусь попали під немилість тренера, і розпродані або по орендам, зате в нас є гравці що добре тренуються і гратимуть постійно в основі. Ну, як гратимуть, будуть намагатись грати.
Скрыть ответы
Tyrant, а ты кто такой(не сочти за грубость) что бы знать как там было?? нонсенс.... Ребров врет все было иначе....
Скрыть ответы
Серега, я ж написав, що це моя думка. Але дивлячись як Ребров розісрався(вибачаюсь за грубість) з гравцями, які були кістяком атаки, і мали сміливість висловлювати свою думку, не погоджуючись з ГТ, і де вони? По орендам уже пороздавали.