19 марта 2017 11:19
1
Hbvl.be: клубам, желающим купить Теодорчика, придется выложить 15-20 млн евро

Как сообщает hbvl.be, спрос на нападающего "Динамо" Лукаша Теодорчика среди европейских клубов после успешных выступлений за "Андерлехт" продолжает расти.


По данным источника, интерес к поляку проявляют в Англии, Италии и Германии. Форвард уже находится на радаре "Эвертона", ВБА и "Милана", однако всем желающим подписать Теодорчика придется выложить не менее 15-20 миллионов евро.


Если трансфер Лукаша в другой клуб состоится, то он может стать четвертым самым дорогим футболистом Польши после Милика ("Наполи" - 32 млн), Крыховяка (ПСЖ - 26 млн) и Зелински ("Наполи" - 20 млн).


Напомним, что "Андерлехт" имеет опцию выкупа поляка за 4,5 млн евро после окончания его аренды в брюссельском клубе, после чего бельгийцы могут продать его за гораздо большую сумму.


Однако, по словам агента футболиста, он может вернуться в "Динамо", если не договориться с"Андерлехтом" о личном контракте с устраивающей его зарплатой. Впрочем, по последним данным, Лукаш в ближайшее время должен договориться с брюссельцами о подписании соглашения на 3-4 года.

Оглушительный провал служб клуба Динамо Киев, отвечающих за трансферную, маркетинговую, юридическую и вообще, бизнесовую составляющую, в деятельности клуба. Оглушительный....