19 марта 2017 10:55
4
Артем ФРАНКОВ: "Клуб и сборная несут серьезные убытки из-за того, что Хачериди не можем наставить на путь истинный"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции на Matchday ответил на вопрос о большом количестве центральных защитников "Шахтера" в сборной Украинеы.


"Клубная принадлежность меня мало интересует, а вот по факту сил и способностей... Что у нас за футбол такой, что мы не можем наставить на путь истинный Хачериди - ни в клубе, ни в сборной? Неся, между прочим, серьезные убытки".

Артем, ты то тут при чем, тебя на роль наставника не приглашали.

Как тренируется Хачериди мы не видели.
К сожалению, сомневаюсь что и Шевченко это видел
Що він несе? Які "убитки"? Хачеріді не кращий в Україні. Великий зляканий хлопчик. Мені стало краще, коли він зник з основи.
Хачеріді не викликався в збірну і на попередні матчі, нібито у нього була травма чи проблеми зі спиною. А у вересні місяці він був викликаний в збірну, але здається не грав. На мою особисту думку тут питання не в Хачеріді, а в тренерському штабі футбольного клубу та збірної.

Скрыть ответы
RomanSid, всем тренерам нравятся любимчики и шестёрки, а Хачериди к таковым не относится. У чувака своё личное мнение, за что ему респект. Можно при желании насобирать кучу фактов косяков наших звездунов и как им это сходило с рук, потому как написано в первом предложении. И только отрываются на Жене, аки крайний, потому как самостоятельный и не подстилка