17 марта 2017 15:19
1
Агент: "Теодорчик подпишет контракт с "Андерлехтом" на 3-4 года"

Агент нападающего "Динамо" Лкаша Теодорчика Марцмн Кубацки сообщил о том, что в скором времени "Андерлехт" согласует с поляком личный контракт.


Напомним, что по окончании срока аренды игрока брюссельский клуб имеет право выкупа его контракта.


"Соглашение с Андерлехтом" будет подписано на 3-4 года. Мы находимся на правильном пути. Даже если бы нам не удалось договориться с бельгийцами, Лкаш все равно бы не играл в "Динамо". Его бы продали в другой клуб", - приводит слова Куюацки Przeglad Sportowy.



"Если вы посмотрите, сколько Теодорчик играл за "Динамо", и сколько ему удавалось забивать мячей, то поймете, что голы за "Андерлехт" не заставят себя ждать.


"Будущее Лукаша? Сейчас он входит в сферу интересов английских клубов. Когда нападающий показывает высокую результативность, на него обращают внимание. Это нормально. За Теодорчиком наблюдают не только клубы Англии. Впрочем, не хочу вдаваться в детали. Могу сказать только то, что клуб, который захочет купить моего клиента, он должен располагать большим бюджетом, чем "Андерлехт". Пока нет конкретных предложений, так что игрок может остаться в Брюсселе на следующий сезон.

5 миллионов на дороге не валяются, удачи Тео! А нам стоит только ждать когда что-то изменится в команде..