16 марта 2017 18:59
2
Артем БЕСЕДИН: "Динамо" не хватает Хачериди"

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин, в разговоре с журналистом FootBoom, прокомментировал вызов в национальную сборную Украины.

- Артем, какие эмоции испытали, когда узнали, что получили вызов в национальную команду?

- Испытал самые невероятные эмоции. Очень доволен, что попал в расширенный список. Теперь мне нужно доказывать, что во мне не ошиблись. Впрочем, уверен, что смогу помочь национальной сборной Украины в матче с Хорватией, если выпадет возможность выйти на поле.

- Расскажите, кто сообщил вам об этой новости?

- Узнал о вызове в национальную сборную на матче молодежных команд «Динамо» и «Черноморца».

- Связывался ли с вами главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко? Состоялся ли у вас с ним разговор?

- Нет, пока что у меня не было разговора с главным тренером.

- Завтра «Динамо» предстоит провести непростой поединок с «Черноморцем». Сергей Станиславович уже рассказал вам о сильных и слабых сторонах «моряков»?

- Против «Черноморца» мы будем играть уже не первый раз. До предстоящей игры еще есть время. Что-то об этой команде мы узнаем сегодня, а завтра тренерский штаб укажет на сильные и слабые стороны одесского клуба. Непосредственно к самому матчу мы подойдем, владея полной информацией об этом коллективе.

- Последнее время в прессе часто критикуют «Динамо». Считаете ли вы эту критику необоснованной?

- Когда проигрывает «Динамо», то команду всегда будут критиковать. В таких случаях, думаю, что критика вполне оправдана.

- Как обстоят дела с микроклиматом в команде?

- Когда мы выигрываем, то выигрывает вся команда. Тоже самое можно сказать и о проигрышных матчах. Внутри команды царит нормальная атмосфера. После игры с «Зиркой» нам нужно реабилитироваться в поединке с «Черноморцем». Тогда все станет на свои места. Самое главное, нужно побеждать в каждом матче и не давать повода для критики.

- Эксперты отмечают неуверенную игру «Динамо» в обороне. Команде не хватает Евгения Хачериди?

- Хачериди сейчас очень сильно не хватает и это видно по нашим играм. Евгений - игрок высокого уровня, у которого имеется за плечами огромный опыт. Мы все надеемся, что он как можно быстрее вернется в основной состав, и снова будет выходить на поле за первую команду. Сергей Станиславович не устает повторять, что «Динамо» не может все время атаковать, команда должна уметь отрабатывать и в обороне.

- Как влились в коллектив зимние новички?

- С первого дня они достаточно хорошо влились динамовский в коллектив. С акклиматизацией в команде у них проблем не возникало.

- Ходят слухи, что Сергей Ребров написал заявление об уходе в случае неудачного исхода матча с «Черноморцем». Вам что-то известно об этом?

- Первый раз об этом слышу. Да и неудачного исхода в матче с «Черноморцем» не будет.


Сергей ЛЕВЧЕНКО

Смотри, Артём, аккуратней высказывай свою точку зрения. А то наполеон-радиомен и тебя сплавит в дубль, он злопамятный
Не первое подобное интервью!
Всё больше убеждаюсь, что Реброва "ПЛАВЯТ", как сам Ребров в своё время помог бразильцам "сплавить" Газзаева!
"Не рой яму другому!" (С)
если правда, то на месте Президента клуба я бы пожертвовал и без того нечемпионским результатом и "сгноил" бы всех бунтовщиков в дубле. Зато дал бы полную дорогу молодым!!! Но и к тренеру с омоложенной командой были бы более жёсткие условия!