9 марта 2017 00:20
50
Артем ФРАНКОВ: "А вот как "Барселона" после этого будет отмазываться от всеевропейского позора?" (ОБНОВЛЕНО)

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков дал свой комментарий относительно поединка «Барселона» — «ПСЖ» (6:1).


«Безумно круто, кто спорит — еще несколько дней не попустит, а уж составители статальманахов будут писать кипятком еще добрую четверть века. Но почему, почему я такой скептичный мерзавец, скажите на милость? Только потому что настолько нехороший, мечтающий обгадить радость честным людям, которые болеют за народную „Барсочку“ против мерзкошейхового „ПСЖ“?!


Но скажите мне в ответ: как я могу не материться при двух левых пенальти? А вот как „Барселона“ после этого будет отмазываться от всеевропейского позора? Изображать гениальную ремонтаду — ню-ню...


Да, я болельщик „Челси“, и у меня свои счеты с „Барселоной“ — в частности, по поводу свинства в полуфинале 2009 года, которое сейчас приобретает совершенно иную окраску. Черт возьми! Я не знаю, как бы я повел себя, будучи фанатом „Барсы“ — может, вместе со многими сошел бы с ума от счастья.


А сейчас — извините, стыдно. Закройте два левых гола хоть чем-нибудь, изыщите каталонский фиговый листок. А то такие, как я, усмотрят закономерность. И вы будете долго, нужно и бестолково ее опровергать, крича, что всё справедливо и т.д.


Не удивлюсь, если после такого говна „Барселона“ выиграет Лигу чемпионов. То-то будет радости средь глорихантеров», — написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

а пенали то левые... вытянули барсу...
"То-то будет радости средь глорихантеров"
Желчь аж хлыщет у глорика Челси.
Франкову уже давно не в адеквате.
Первый пеналь на Неймаре был чистый.
Второго, да, скорее небыло.
длинный коммент завис. говорю кратко: Франков, где Барса и где Вы? Остепенитесь, иначе украинский футбол задохнется на самом дне самого глубокого ущелья. кто и в каком возрасте убедил Вас, что Вы имеете право нивелировать победу Барсы?
Скрыть ответы
на секундочку: левая Барса и правый Франков. Обязательно надо перевести сей опус на католанский язык, да, г-н товарищ Франков? Вы сами или нам этим заняться?
Скрыть ответы
каталанский, конечно. клава дёрнулась. о Франкове без опечаток скучно
офигеть. хотел писать (писАть или пИсать?) в блог, но тут же передумал. об этом субъекте у меня уже и так числом два. не до... ли?
Как сообщает Marca, "немецкий" судья может больше не получить назначение на матчи Лиги чемпионов в этом сезоне из-за ошибок, которые он допустил в ответном матче 1/8 финала, обслуживая победу Барселоны над ПСЖ.
читав "Футбол" з моменту його виходу, паралельно з СЕ(пройшовши Спортивну, СС і Ф-Х), але, на жаль, Ф разом з АФ якось "потух" після відомих всім переходів власників і тепер моя кава бачить тільки СЕвУкр
а цей "крик" від такого масштабу людини для спортжурналістики... просто і не знаю для чого
А что он не правильно сказал????Вы смотрели вообще повтор второго пенальти?Суаресу желтая за симуляцию-будьте реалистами.Да Барса показала желание,волю к победе,но такие пенальти это уже смешно!
Видать у Франко тотал на ПСЖ не прошёл !!!
Удивительно, такой знаток футбола Франков и не заигран ни за одну команду. Барса бежала вперёд, хотела победить и победила. Вива Барселона.
Скрыть ответы
этот игрок заигран (во всех смыслах этого слова) в тотализаторах