7 марта 2017 19:18
12
Игорь СУРКИС: "Гладкий ни при каких обстоятельствах не хотел играть в России, а за 4 месяца аренды Мораеса мы получим сумму, которую еще никогда не получали"

Президент "Динамо" Игорь Суркис — об уходе из команды Артема Громова, Александра Гладкого и Жуниора Мораеса.

"Громов хотел играть, мы ему предоставили статус свободного агента. Насколько мне известно, он перешел в "Крылья Советов". Громов ушел как свободный агент на полгода, у нас есть договоренность, что если он будет нам нужен и у него будет желание, то он может вернуться к нам.

Гладкий пришел и сказал, что в Россию не поедет ни при каких обстоятельствах и хотел бы играть в Украине.

Мораес пять игр должен был пропустить, но поступило хорошее предложение, прежде всего, для самого футболиста, да и для клуба тоже в эти непростые времена. У китайцев есть право выкупа Мораеса, опять-таки, за хорошие деньги. Получится — вопросов нет. Я не называю суммы, но скажу, что за четыре месяца аренды мы еще никогда не получали подобные суммы компенсации.

Я никого не держу. Есть хорошее предложение для игрока, для клуба — пожалуйста", — отметил Суркис в комментарии FootballHub.
После такого у меня немного поменялось отношение к Гладкому !
Спасибо, Саша, за принципиальность. И извини, если где ругали зря.
И вот кто по итогу порядочным человеком оказался - Гладкий или мудак Милевский, который типа троллил его, при этом играя в каком-то перволиговом клубе рашки! Хоть и белорус по рождению, но все же украинец по паспорту...
Уже один раз писал, повторюсь. По моему личному мнению, Саша порядочный человек. Да, он не талант от Бога, он - работяга, как тот же Зозуля. И когда он найдет свою команду или игру, то будет давать стабильный результат. Я бы хотел, чтобы у него получилось в Динамо. Пока не получилось, а дальше будет видно, но я желаю ему удачи.
Я никого не держу...
Почему же вовремя не продал Ярмоленко и Хачериди!?
ИМС =клоун и балабол.
Пора играть в 2 форварда. Если Ребров не будет так играть надо увольнять. )))
Скрыть ответы
allegro, а Хача куда? Поделись инфой ))))))
А Суркис никого не держит)))
Сколько можно гнать на Гладкого? Я изначально считал его приглашение ошибкой, но это не повод гнобить приличного человека и приличного футболиста. Не получилось у него в "Динамо", а что, у всех получалось?
Скрыть ответы
Барвинок, бісить просто, що Шаблій прикормився у Суркіса, і шлак сюди збуває, комісію косить, і в нас на зборах Саша Гладкий, і нема місця Хльобасу.
Скрыть ответы
Tyrant, так надо на шаблия гнать... а Гладкий ниего плохого Динамо не сделал, не ныл... да не зашло... но как выше сказали не у всех получалось..
Гладкому respekt!
Гладкий конечно дерево, но хоть любит Украину.