2 февраля 2017 00:07
21
Последний день трансферного окна. Итоги

22:19. Как стало известно нашему сайту, бывший нападающий "Динамо" Владимир Лысенко может продолжить карьеру в черниговской "Десне".


20:37. Полузащитник "Динамо" Владислав Калитвинцев до конца года на правах аренды будет выступать за "Зарю". Об этом сообщил агент Вадим Шаблий в своем Instagram.


18:36. Форвард "Депортиво Кали" Гарольд Пресиадо перешел в китайский "Шеньчжен" за 7 млн евро, сообщает Transfermarkt.


15:37. Как сообщает lance.com.br, бывший полузащитник "Шахтера" Жадсон продолжит карьеру в "Коринтианс". До этого бразилец выступал за "Тяньцзинь Цюаньцзянь".


14:44. "Зенит" подписал контракт сроком на 2,5 года с защитником "Челси" Браниславом Ивановичем. Соглашение может быть продлено еще на один год. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.


14:09. Официальный сайт киевского "Динамо" объявил о подписании сербского защитника Александара Пантича.


13:20. "Аланьяспор" объявил о подписании контракта на 6 месяцев с форвардом загребского "Динамо" Жуниором Фернандесом, которым якобы интересовалось киевское "Динамо".


11:35. Полузащитник "Севильи" Хироси Кийотаке перешел в "Сересо Осаку", информирует пресс-служба андалусийцев.


11:28. Известный шведский полузащитник Ким Чельстрем покинул "Грасхоппер" и стал свободным агентом, сообщает официальный сайт швейцарского клуба. Футболист может перейти в "Юргорден".


9:55. "Райо Вальекано" на своем официальном сайте подтвердил полугодичную аренду форварда "Бетиса" и сборной Украины Романа Зозули.


0:57. Официально: "Мидлсбро" подписал Адлена Гвадиуру из "Уотфорда" за 3,5 млн фунтов. Контракт рассчитан на два года.


0:50. Официально: польский полузащитник "Арсенала" Крыстян Белик арендован "Бирмингемом" до конца сезона.


0:47. Официально: Мамаду Сако перешел из "Ливерпуля" в "Кристал Пэлас" на правах аренды до конца сезона.


0:33. Официально: "Халл Сити" арендовал Альфреда Н`Диайе из "Вильярреала" до конца сезона.


0:09. Официально: "Лестер" арендовал защитника "Удинезе" Молла Ваге до конца сезона.


0:08. Официально: Маноло Габбьядини - игрок "Саутгемптона". Контракт подписан до 2021 года, сумма трансфера - 17 млн фунтов стерлингов.


23:50. Официально: "Суонси" подписал нападающего "Астон Виллы" Джордана Айю, а в обратном направлении отправился защитник Нил Тейлор.


23:41. Официально: КПР арендовал полузащитника "Лацио" Равела Моррисона.


23:28. Официально: вингер "Сельты" Фабиан Орельяна стал игроком "Валенсии".


23:15. Официально: голкипер "Ньюкасла" Тим Крул, который первую половину сезона провел в "Аяксе", перешел на правах аренды в АЗ Алкмаар.


23:00. Официально: "Аякс" подписал нападающего "Сан-Паулу" Нереса Давида Кампоса за 12 млн евро. Контракт заключен до лета 2021 года, а сумма трансфера может вырасти до 15 млн за счет бонусов.


22:55. Форвард "Наполи" Маноло Габбьядини близок к трансферу в "Саутгемптон". Как сообщает официальный сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, трансфер будет завершен, когда стороны уладят последние детали перехода.


22:45. Официально: полузащитник Робби Брэди перешел перешел из "Норвича" в "Бернли" за 7 млн фунтов.


22:33. "Гранада" Артема Кравца пытается усилиться итальянским нападающим Алессио Черчи, контракт которого принадлежит мадридскому "Атлетико". Об этом сообщает Джанлука Ди Марцио.


22:19. Официально: "Норвич" арендовал левого защитника "Аякса" Митчелла Дейка до конца сезона.


21:55. Французский полузащитник Габриэль Обертан, сегодня покинувший "Анжи", перешел в "Уиган". Официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время, сообщает на своей страничке в Твиттере агент Джером Ленсери.


21:47. Официально: "Сампдория" подписала хорватского защитника Лоренцо Шимича из "Хайдука", который в свое время был на просмотре в "Днепре".


21:43. Похоже, трансфер Бранислава Ивановича в "Зенит" уже завершен. Как сообщает на своей страничке в Твиттере журналист Стефано Конфорти, в ближайшее время о сделке будет объявлено официально.


21:38. Официально: нападающий "Уотфорда" Одион Игало подписал контракт с китайским клубом "Чаньчунь Ятай".


21:09. Официально: "Бордо" арендовал до конца сезона защитника "Зенита" Вукасина Йовановича.


20:50. Официально: "Рединг" арендовал талантливого защитника "Вест Хэма" Риса Оксфорда до конца сезона.


20:32. По информации gong.bg, экс-форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов близок к возвращению в Англию. Переговоры с опытным форвардом, который уже находится в Лондоне, ведет "Вест Хэм".


20:22. Официально: "Кристал Пэлас" подписал сербского полузащитника Луку Миливоевича из "Олимпиакоса". Сумма трансфера - 13 млн фунтов.


20:20. Французский полузащитник "Селтика" Мусса Дембеле опроверг все слухи о возможном трансфнере в другой клуб, выложив на своей страничке в Твиттере фотографию с форме шотландского клуба и подписав ее "Что еще?". Напомним, что талантливого футболиста сватали в "Челси".


19:59. По сообщению странички MrTransferdeals в Твиттере, "Борнмут" пытается вернуть в свой состав голландца Натана Аке из "Челси", который выступал за клуб на правах аренды в первой части сезона. Для того, чтобы заполучить молодого футболиста, руководство "Борнмута" готов расстаться с 18 млн фунтов.


19:56. Официально: голкипер ПСЖ Сальватор Сиригу перешел в "Осасуну" на правах аренды до конца сезона.


19:55. Мадридский "Реал" и "Крузейро" достигли соглашения об аренде бразильского полузащитника Лукаса Силвы до лета 2018 года.


19:35. Официально: хихонский "Спортинг" арендовал нападающего Ласину Траоре, контракт которого принадлежит "Монако".


19:25. Telegraph сообщает, что "Шеффилд Уэнсдей" близок к трансферу форварда "Мидлсбро" Джордана Роудса за 10 млн фунтов.


19:14. Официально: "Сельта" подписала Эндрю Хюльсагера из "Брондбю". Контракт заключен до 2020 года.


18:50. Как сообщает SkySports, питерский "Зенит" хочет завершить трансфер защитника "Челси" Бранислава Ивановича уже сегодня, чтобы успеть внести серба в заявку на Лигу Европы.


18:41. Сумма трансфера нападающего "Уотфорда" Одиона Игало в китайский клуб "Чаньчунь Ятай" составит 20 млн фунтов стерлингов, сообщает SkySports.


18:22. Как сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, "Лилль" договорился о трансфере вингера "Лацио" Рикардо Кишны.


18:11. Официально: "Лидс" арендовал полузащитника "Вильярреала" Альфонсо Педрасу до конца сезона. По истечению срока аренды англичане смогут выкупить контракт футболиста.


18:01. Daily Mail: "Астон Вилла" готова продать полузащитника Эшли Вествуда за 5 млн фунтов в "Бэрнли".


17:55. Пеп Гвардиола и Жозе Моуринью сообщили, что они больше не будут покупать новых игроков в это трансферное окно, пишет Squawka News.


17:50. Официально: немецкий полузащитник "Лацио" Моритц Ляйтнер перешел в "Аугсбург" за 1,6 млн евро.


17:43. Нападающий "Уотфорда" Одион Игало проходит медосмотр в китайском клубе "Чаньчунь Ятай", сообщает SkySports.


17:40. Официально: ПАОК Шахова подписал бразильца Педро Энрике из "Ренна" за 1,36 млн фунтов.


17:25. Как сообщает Birmingham Mail, трансфер Скотта Хогана из "Брентфорда" в "Астон Виллу" завершен.


17:06. Официально: Виктор Ибарбо вернулся в "Кальяри" из аренды в "Панатинаикос".


16:56. "Лестер" вновь отверг предложение "Сандерленда" по Леонардо Ульоа, сообщает SkySports.


16:35. Официально: "Бенфика" подписала правого защитника Педро Перейру из "Сампдории" за 5,1 млн фунтов. Ранее Перейра уже защищал цвета португальского гранда.


16:20. Французский "Лилль" наконец-то согласовал с "Ромой" трансфер бразильского полузащитника Жерсона, сообщает итальянский журналист Танкреди Палмери. Французы арендуют футболиста за 5 млн евро.


16:18. Как сообщают испанские СМИ, голкипер ПСЖ Сальватор Сиригу, в последнее время выступавший на правах аренды за "Севилью", близок к трансферу в "Осасуну".


16:15. Официально: "Саутгемптон" арендовал голкипера Хассена Муэза из "Ниццы".


15:53. Как сообщает Рrzeglad Sportowy, московский "Локомотив" близок к подписанию полузащитника "Легии" Михала Кухарчика за 1,4 млн евро.


15:27. "Уотфорд" договорился о продаже полузащитника Адлена Гвадиуры в "Мидлсбро", сообщает SkySports. Сумма трансфера составит 3,5 млн фунтов.


15:26. Официально: "Лилль" подписал защитника Жуниора Алонсо из "Серро Портеньо". Трансфер футболиста обошелся французам в 4 млн евро, а контракт подписан на четыре с половиной года.


15:13. Как сообщает официальный сайт "Интера", новичком команды стал австралийский защитник Трент Сайсбери.


15:06. По информации Express, "Вест Бромвич" сделал предложение о трансфере нападающего "Саутгемптона" Джея Родригеса. За форварда, вызывавшегося в сборную Англии, ВБА готов заплатить 10 млн фунтов.


14:52. Как сообщает "Чемпионат.ком", защитник КПР Стивен Колкер переходит в московский "Локомотив". В данную минуту англичанин проходит медосмотр и вскоре подпишет контракт.


14:45. "Интер" отклонил предложение "Челси" о покупке итальянского полузащитника Антонио Кандревы. Лондонцы предложили за футболиста 30 млн евро, сообщает на своей страничке в Твиттере журналист Танкреди Палмери.


14:35. "Сандерленд" сделал новое предложение по аргентинскому нападающему "Лестера" Леонардо Ульоа, сообщает SkySports. Теперь команда Мойеса готова заплатить за футболиста 7,5 млн фунтов.


14:28. Защитник "Ливерпуля" Мамаду Сако прибыл в Лондон, где ожидает завершения переговоров о трансфере в "Кристал Пэлас". Об этом сообщается на страничке The Redmen TV в Твиттере.


14:26. Как сообщает SkySport, "Астон Вилла" близка к подписанию форварда "Брентфорда" Скотта Хогана. Сейчас футболист направляется на медосмотр, а сумма его трансфера может составить 15 млн фунтов.


14:08. Официально: "Малага" арендовала Хосе Родригеса из "Майнца". У клуба Дениса Бойко будет право выкупить испанского полузащитника по окончанию срока аренды.


13:49. "Халл Сити" хочет подписать бывшего вингера "Манчестер Юнайтед" Нани, который сейчас выступает за "Валенсию". Об этом на своей страничке в Твиттере сообщает журналист Майк Киган.


13:40. Как сообщает на своей страничке в Твиттере итальянский журналист Танкреди Палмери, информация о возможном переходе форварда "Торино" Андреа Белотти в "Челси", скорее всего, является фейком.


13:24. Как сообщает SkySport, вингер "Вильярреала" Альфонсо Педраса отправился в Англию, чтобы пройти медосмотр в "Лидсе". Если все пройдет удачно, то за его трансфер англичане заплатят 8,5 млн фунтов.


13:23. Официально: "Халл Сити" арендовал у "Интера" итальянского защитника Андреа Раноккью.


13:22. Официально: Робин Квайсон из "Палермо" подписал контракт с "Майнцом" на четыре с половиной года.


13:15. "Норвич" близок к приобретению вингера "Уигана" Яника Вилдшута за 7 млн фунтов.


13:14. Португальский защитник Пепе покинет мадридский "Реал" в конце сезона и станет игроком китайского клуба "Хебей Форчун", сообщает AS. В новом клубе португалец будет зарабатывать 15 млн евро в год.


13:13. Центральный защитник "Валенсии" Аймен Абденнур может перейти в "Марсель". Сейчас клубы ведут активные переговоры по трансферу.


13:06. Молодой нападающий "Селтика" Мусса Дембеле был замечен на борту самолета, направляющегося в Лондон. Ранее сообщалось, что интерес к футболисту проявляет "Челси".


13:05. КПР предложил своего защитника Стивена Колкера клубам российской Премьер-лиги, сообщает Daily Mirror.


12:56. Полузащитник "Уигана" Хорди Гомес перебрался в "Райо Вальекано" на правах аренды, которая рассчитана до конца сезона.


12:43. Ожидается, что до конца трансферного окна "Бернли" подпишет трех новых футболистов: Робби Брэди, Эндрю Робертсона и Эшли Вествуда. Вся троица обойдется английскому клубу в 25 млн. фунтов стерлингов.


12:42. Полузащитник лондонского "Арсенала" Гедион Зелалем перешел на правах аренды в голландский клуб "Венло".


12:30. Официально: "Лас-Пальмас" арендовал у ПСЖ полузащитника Хесе, который будет выступать за испанский клуб до конца сезона.


12:18. Как сообщает на своем сайте итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, французский полузащитник "Интера" Джонатан Бьябьяни отклонил предложение "Челси" и намерен остаться в миланском клубе. Отметим, что в этом сезоне Бьябьяни не сыграл ни одного матча в Серии А.


12:02. Некогда считавшийся очень талантливым француз Габриэль Обертан сегодня перейдет в один из английских клубов, сообщает GFFN. В последнее время полузащитник выступал в России за "Анжи", а новым его местом работы, скорее всего, станет "Кристал Пэлас".


11:42. Технический директор "Челси" Майкл Эменало находится в Италии, где ведет переговоры по нападающему "Торино" Адреа Белотти, сообщает Sky Italia.


11:30. Как сообщает страничка Squawka News, "Штутгарт" подписал полузащитника АИКа Эбенезера Офори. Срок контракта - три с половиной года.


11:16. Нападающий "Аякса" Анвар Эль-Гази стал игроком "Лилля". Контракт подписан на четыре с половиной года.


11:06. "Гранада" Артема Кравца подписали второго форварда за последнюю неделю. Новичков команды стал Эктор Эрнандес из "Реал Сосьедада", который пришел на правах аренды.


10:45. "Вест Бромвич" отказался продавать Саломона Рандона в китайский клуб "Тяньжин" за 32 миллиона фунтов стерлингов, сообщает SkySport.


10:29. Леверкузенский "Байер", за который выступает наш Владлен Юрченко и экс-динамовец Александар Драгович, подписал талантливого полузащитника Леона Бэйли из "Генка". 19-летний ямаец заключил контракт до лета 2022 года, сообщает официальный сайт немецкого клуба.


10:24. Известный нападающий Эммануэль Адебайор стал игроком турецкого клуба "Истанбул Башакшехир", сообщает Fanatik. Контракт подписан на полтора года.

10:11. "Кристал Пэлас" хочет подписать защитника "Ливерпуля" Мамаду Сако, который еще прошлым летом разругался с Клоппом и в этом сезоне не играет за команду. Как сообщает readcrystalpalace, сделка может быть оформлена уже в ближайшие часы.


10:00. Полузащитник миланского "Интера" Бьябьяни близок к трансферу в "Челси", сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Француз может переехать в Лондон на правах аренды.


Превью


Сегодня во многих странах Европы закрывается зимнее трансферное окно. Наших клубов, нужно отметить, это не касается, ведь в Украине трансферное окно будет открыто до 1-го марта. А вот испанские, английские, немецкие, итальянские, французские и многие другие клубы их разных стран уже не смогут усилить свои составы.

Касается это и Турции, куда переехали многие футболисты из нашей Премьер-лиги, так что если тот же «Бешикташ» все еще хочет усилиться динамовцем Видой, то ему нужно поспешить с новым предложением.

Но какие громкие трансферы нас ждут сегодня? Порадуют ли клубы каким-нибудь неожиданным переходом, которого никто не ожидал? Предлагаем Вам следитm за последним днем зимнего трансферного окна вместе с «Динамоманией»!


Отметим, что сегодня так же открывается период дозаявок в чемпионате Украины.

Супер звезда Динамо, Андрей Ярмоленко,очередь за которым выстроилась в 89 различных клубов мира,решил остаться в звездной команде Динамо наряду с другими звездами клуба Рыбалкой,Сидорчуком и Корзуном.
Завтра начнут писать, что по Ярмоле предложения поступили за 15 мин до закрытия ТО, и поэтому не продали)
Завтра начнут писать, что по Ярмоле предложения поступили за 15 мин до закрытия ТО, и поэтому не продали)
Завтра начнут писать, что по Ярмоле предложения поступили за 15 мин до закрытия ТО, и поэтому не продали)
"Нас" никакие переходы не ждут.
Скрыть ответы
SashaDK, конечно не ждут, Суркис в месте с приватом миллионы потерял а вы о таком говорите
а че вы спите и про ярмолу ничего не пишете...игрок все-таки родной клуб покинул
Скрыть ответы
rusil, покинул? Я что-то никаких подтверждений этому не нашел
rusil, никуда он не перейдет. зачем такой бред писать вообще,я не понимаю.
Скрыть ответы
BREAKING: Everton have agreed a fee for Dynamo Kiev player Andriy Yarmolenko. Fee £17.5 million, 4 year contract on the table. #EFC #FCDK
Скрыть ответы
rusil, 19 авг. 2015 г. - BREAKING: Everton have agreed a fee for Dynamo Kiev player Andriy Yarmolenko. Fee £17.5 million, 4 year contract on the table.
на дату надо смотреть ;)
Скрыть ответы
Gena, во бл*н )))
rusil, не многовато ли?Больше 20 млн. долларов
Япмоленко игрок евертона???
Офори таки забрали в Бундеслигу. Поздравляю Штутгард, отличный трансфер. Интересно, сколько заплатили.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, Mill 1,50. €
если бы обратили внимание на Себальоса....
Главный вопрос - удивит ли нас Динамо на "ленточке" ?
Скрыть ответы
cap, у "Динамо" сейчас нет этой самой "ленточки". Трансферное окно в Украине только 1-го марта закрывается, так что времени еще много.
Скрыть ответы
Виктор Кроних, может он имел ввиду,что успеет продать динамо Ярмолу или Виду в последний день.