17 января 2017 14:56
9
Андрей ШАХОВ: "Не вижу никаких проблем в уходе Макаренко"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов в своем Facebook высказал свое мнение по поводу ухода Евгения Макаренко из "Динамо".


"Я не вижу никаких проблем в уходе Макаренко. Во-первых, спокойно к нему относился. После давней травмы он так и не раскрыл свой потенциал. Не считал его определяющим игроком. Растет молодой Дубинчак, который, надеюсь, вскоре заиграет в основе. Во-вторых, тенденция к сокращению зарплат, на мой взгляд, верная. Если раньше была возможность переплачивать игрокам, то сейчас ее нет. А Макаренко желаю удачи в поиске команды, которая согласится ему платить столько, сколько он хочет".

Ни где таких зарплат как у нас Макаренко и подобных ему не заплатят, на Западе ты должен быть лучше местных игроков и никаких оправданий,а то у нас то травмы годами лечат, потом форму набирают, а там и контракт кончился,а такое понятие как динамовский дух в современном футболе это смешно,то же самое как евро ремонт,есть только одно понятие качественный,так и футболист,многие переживали за О.Гусева,а время идет и не слышно чтоб он сильно кому нужен был,хотя и человек хороший,но игрок на 20-30мин. при той з/п что он получал,то только ИМС мог платить.
Верно Андрей,я согласен с вами. Но такое же мнение я высказал на сайте у Шурика и был за минусован в миг. Мол у него там сердце динамовское,вера и правдой и т.д. Я уверен,что U-19,U-21 есть игроки поинтересней и сильней Макаренко и Антунеша,надо только ГТ поверить в это и в них.
Скрыть ответы
Serge, нормальные боллельщики "ДИНАМО" не будут минусовать, это минусовали какие-то придурки...
Есть еще несколько человек таких же, если уйдут так же то хуже не будет.
Поддерживаю.

Есть Дубинчак, Осман, Михайличенко может сыграть на этой позиции....

Причем, при вероятном уходе Антунеша летом, вероятен приход Кадара.
Скрыть ответы
Google, Вы действительно считаете того же Османа игроком уровня основы "Динамо"? Мне кажется, это лишь бы что-то написать...Вв еще с ДЮФЛ лз перечислите
Скрыть ответы
BARAHA, а Макаренко и Антунеш - уровень Динамо?
Скрыть ответы
lion_ts, мы кого с кем сравниваем?) читайте внимательно
100%!
Согласен полностью.
и ещё полсостава так же можно не продлить. громова, силву,гармаша, буяльского, морозюка, легионеров и т.д.