15 січня 2017 18:19
7

Официально. Кучук возглавил "Сталь"

Леонид Кучук стал у руля каменской команды.


57-летний белорусский специалист Леонид Кучук стал главным тренером команской «Стали», сообщает официальный сайт команды.


Ранее появлялась информация, что в тренерский штаб Кучука должен войти Юрий Бакалов.

Отлично) Хороший тренер в Украине не помешает :)
Не думаю, что у него получится серьезный проект под руководством армян, не тот менеджмент и финансы. Но то что такие тренеры возвращаются в УПЛ - плюс нашей лиге. В ближайшие годы нужно создать пару команд которые хоть как-то смогут за себя и страну в квалификации еврокубков постоять, иначе рейтинг рухнет камнем вниз. Места так до 15-го.
Сховати
Умник, нам ли, с нашим "менеджментом" об этом говорить?
А по финансированию Сталь большинству команд фору даст.
Я не можу зрозуміти чому ви так хаєте Реброва він для нас вболівальників вернув золото два роки підряд і тут один сезон вилітає і все вже каміння полетіло,я вірю в те що буде все добре зараз головне підтримати команду,не можна так щоб рік в рік постійно все вигравати зараз будується нове і молоді багато на підході так що трішки терпіння і все буде ОК
ИМС может поймет на примере Стали,что тренер лепит команду,а не игроки тренера.
Капец, одна из худших команд чемпионата по набранным очкам может себе позволить пригласить тренера, лучше чем у нас. Вот что Суркису мешало договориться, зарплата видимо небольшая, если Сталь потянула.
Минулого разу в Україні не погану роботу провів. Для Сталі хороший тренер.