12 января 2017 10:45
Агент Зозули: "Роман хочет иметь больше игровой практики в "Бетисе", чтобы продолжать привлекаться в сборную"

Агент украинского нападающего Романа Зозули Владимир Кузьменко для estadiodeportivo.com рассказал о проблемах своего клиента в "Бетисе".

"Роман - игрок с характером. Он выбрал "Бетис", потому что хотел показать себя в Ла Лиге и до сих пор хочет. Единственное предложение по Зозуле поступало от ПАОКа, но он его отклонил еще до того, как перебрался в "Бетис", хотя вариант с Испанией был менее выгодным в экономическом плане. Роман хотел выступать в топ-чемпионате".


"Его адаптация прошла хорошо, он преуспел в изучении испанского языка, а его жена счастлива в Севилье. Роман тоже любит этот город и клуб. Но, чтобы хорошо играть, необходимо доверие к футболисту. Нельзя оценить достоинства игрока, выделяя ему по 15 минут в 2-3 матчах. Роман старается на тренировках, чтобы получать больше игровой практики", - говорит Кузьменко.

"Ходили разговоры об интересе "Леганеса", но никакой конкретики не былою Также не существует конкретного предложения из Китая. Роман хочет больше играть, чтобы его продолжали вызывать в сборную Украины. Если он не будет играть в "Бетисе", то это скажется и в национальной команде".

Также, по словам Кузьменко, для Зозули был бы идеален вариант с переходом в другой испанский клуб, потому что сам Роман хочет остаться в Испании.