11 января 2017 11:38
12
Виктор ГРАЧЕВ: "Шевченко не справится с задачей выхода на чемпионат мира"

Легенда "Шахтаря" вважає, що збірна України не вийде на чемпіонат світу


"У мене передчуття погані, - сказав Плюс Спорту Віктор Грачов, - Боюся, що ми не вийдемо на чемпіонат світу. Я надіявся на те, що Михайло Фоменко здійснить зміну покоління у команді, і Шевченко прийде на все готове. На жаль, Фоменко затримав процес омолодження складу. Новий тренер не знає, як це зробити, бо в нього немає досвіду. На іноземних помічників надіятися даремно. Вони підкажуть, як виграти конретний матч, але не відають, як здійснити процес зміни покоління".

Эксперт ху-ев
Гнида даунбасская!
Устал уже удивляться... почему потоки бреда этого дегенерата публикуются здесь с завидной регулярностью..? Даже не потому, что он крот, не потому, что воняет, выполняя свою работу, а потому, что, что-бы он ни сказал - это просто диагноз... Тем не менее, ЭТО - постоянно здесь... не понимаю, зачем..?
Скрыть ответы
ДК-1975, тому, що в лугандонії немає більше кого слухати, а от чому на нашому ресурсі?(можливо для того, щоб ми новину піднімали?)
Скрыть ответы
Ну, как нема кого, если очень пошукать, то... вот, Сопко, к примеру - его футбольные комменты и разборы матчей - в принципе, совершенно адекватные, и без ахметолизания. Хотя, наверное, да, он - то исключение, что подтверждает правило.
пшел на)(
Посмотрите какой "умный" вид у этого болвана! Падлюка!
ЭКСПЕРД.
прогнозы этого эксПЕРДА имеют тенденцию сбываться с точностью до наоборот. так что все у нас будет пучком. правда, если фома на евро пролез в стыки с третьего места, то на мир в стыки попадает второе и соперники соответственно там покруче будут, а третье - пролет. ну или надо стараться быть лучшей второй командой из всех вторых, а то и вообще брать первое место.
Какая всё-таки гадость , эти вылупки с Ахмет-кормушки.
ух какой экспертище)) "Шеф, всё пропало"
Пожелаем же этому усачу убиться об стену с разбега :)