10 января 2017 20:13
Экс-динамовец прибыл на просмотр в "Зирку"

Сегодня, 10 января, закончились "каникулы" у "Зирки". К обеду игроки съехались на клубную базу. Правда, не в полном составе.


По данным FootBoom, из легионеров отсутствовал Джонатан Мойя, компанию украинцам по разным причинам не смогли составить Дмитрий Билоног и Игорь Калинин. В то же время на сбор прибыли Владимир Баенко, Руслан Зубков, Роман Локтионов (с которыми, как сообщалось ранее, кропивничане решили прекратить сотрудничество) и - вдобавок ко всему - группа потенциальных новичков, среди которых бывший голкипер "Карпат" и "Металлиста" Александр Ильющенков, экс-полузащитник "Динамо-2" и "Александрии" Евгений Морозенко и даже один представитель африканского континента.


Кроме того, в расположении "звездных" находится и бразильский нападающий Бруно, которого подписали по ходу сезона, но из-за определенных нюансов не смогли внести в заявку.


В 14:00 состоялась первая в новом году тренировка. Под пристальным взором Романа Монарева игроки совершили пробежку по беговым дорожкам стадиона "Зирка", аккуратно, кстати, очищенным от снега, а затем отправились в тренажерный зал. Завтра у просмотровых будет двухсторонка, основа же займется другой работой.