10 января 2017 18:57
11
"Динамо" интересуется еще одним шведским игроком?

Как сообщает шведская газета Expressen, "Динамо" интересуется 25-летним полузащитником шведского "Эльфсборга" Виктором Классоном.


Соперниками киевлян в борьбе за футболиста выступают московский ЦСКА, АЗ Алкмар и итальянская "Верона".


"Эльфсборг" пока не вступал в переговоры ни с одним претендентом на Классона, хотя, по словам футболиста, он уже созрел для выступлений за границей.


Ранее мы сообщали об интересе "Динамо" к двум другим шведским игрокам - Александеру Милошевичу и Людвигу Аугустинссону.

Всякі бачив футболки, але з такою кількістю реклами і спонсорів на них ще не стикався.
Скрыть ответы
В Скандинавии - это норма, хочешь жить умей вертеться...
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=00AOYBYAZ1U
думаю, что Эльфсборг попросит за парня где-то 3 млн. И очень сомневаюсь, что на фоне почти потерянной путевки в группу ЛЧ мы можем себе позволить купить зимой и Кадара и Классона.
Скрыть ответы
Умник, этот походу нужнее для Динамо
Ещё одна звездочка которая всходила-всходила но так к 25 годам толком и не взошла. Забивает, раздает. Парень талантлив, но остановился в росте.
С Буяльским, наверно, сравнивать нет смысла потому что швед какой-никакой но атакующий игрок . На безрыбье, особенно если Гармаш не вернет форму или не уйдет, и это какой-то шанс на освежение игры Динамо в атаке.
Скрыть ответы
Умник, И с каких пор Клаэссон в звёздах ходил?.. Хочу ответ услышать.

У шведов по его возрасту в У21 играли в центре Левицки-Хильемарк и бешеным талантом он не слыл. Все надежды у шведов были на Хильемарка, Квайсона (здесь вагон таланта и еще больший вагон лени) и Тиблинга(он моложе этих двоих, но о нем рано говрить начали)... А Виктор - так один из многих. Более того, когда 2 года назад выстрелил Симон Густафсон из Хакена, то и 5-ым ЦПЗ он не считался по возрасту. Какая звездочка?

Про остановился в росте вообще не хочу говорить, это смешно и лишь бы ляпнуть, ситуация явно обратная.
Скрыть ответы
Abandoned, я думаю, что и в Вашем и в моем случае ИМХО по умолчанию стоит перед мнением.
По поводу молодых звезд. Взлет датирую 2010, в котором из низших дивизионов зажглись помимо Виктора Эмиль Ларсен в Лонгбю и Николай Йоргенсен в Академике. По ресерчу датской лиги это были три самых талантливых атакующих игрока, если не брать датских грандов. Это был период игр за U19. Через два года эта троица уже дебютировала в первой сборной. Ведущие датские клубы к тому времени из их поколения в первую сборную делегировали Окоре и Корнелиуса. Пожалуй все из молодых звезд того времени.
Почему остановился в росте? ИМХО потому что переход во взрослый футбол из юниорского дался тяжело, как и переход в Эльфсборг. Следующие 3 года поиска своей игры, которые и зацепили период молодежки. Да, два последних сезона можно занести в актив и в клубе и в сборной по сравнению в теми 3 годами. Но ему уже 25 и за 5 последних лет он не продвинулся ни в положении в сборной ни в уровне нового клуба ни на йоту! Что это если не остановка в росте? Где сейчас те парни-сверстники с поколением которых он начинал подьем к славе? Йоргенсен транзитом через Байер выиграл чемпионат с Копенгагеном и в Фейеноорде. Карьера идет нормально. Эмиль вообще деградировал, докотившись до заштатной команды МЛС и даже не вызываетсяв первую команду.
Как-то так, сорри, что сумбурно. Ночь, спать хочется ;-)
Скрыть ответы
Тьфу, совсем торможу, смешал датских и шведских талантов того времени в кучу. ок, в общем свою мысль по поводу а) продвижения из U19 в сонову первой сборной и б) 5 лет в одном клубе- середняке я озвучил.
всё, спать.
Скрыть ответы
О прелестно, признал, что не видел, но оценку дал...
Теперь дабы кто-то перестал писать бред. Форсберг перешел в РБ год назад возраст у него плюс минус тот же... Расскажи мне, что из твоих "аргументов" не подходит для Форсберга до трансфера в РБ?
Умник, какая Дания? О чем ты? Блин, будешь знать предмет разговора пиши...