10 января 2017 15:47
4
Ярмоленко, Макаренко и Цыганков собрались на клубной базе, чтобы поиграть в теннисбол

Несмотря на то, что у футболистов киевского «Динамо» еще продолжается отпуск, жизнь на клубной базе в Конча-Заспе бьет ключом.


Многие из игроков уже сейчас приезжают на базу, чтобы потренироваться и индивидуально поработать. Например, капитан команды Андрей Ярмоленко, защитник Евгений Макаренко и полузащитник Виктор Цыганков собрались в крытом манеже, чтобы поиграть в тенис-болл, ведь погодные условия и сугробы выпавшего снега пока не позволяют использовать натуральные поля. Другие игроки занимаются в тренажерном зале, плавают в бассейне.


Если возникают какие-то вопросы, им всегда могут помочь дежурные врачи и тренеры по физподготовке, которые уже также приступили к работе и находятся на базе. Они помогают динамовцам выполнить индивидуальную программу, которую те получили по завершении первой части сезона. Это поможет нашим ребятам скорее набрать форму и проще влиться в напряженный тренировочный график.



Напомним, что из отпуска команда выходит 14 января, на протяжении следующих двух дней игроки пройдет углубленное медобследование в клинике «Борис», а 16-го января отправятся на первый учебно-тренировочный сбор в Испанию.

Макаренко, схоже, зламав руку. Раз він на базі Динамо, значить, не відрахований з команди по закінченню контракту. Мужика в шортах розпізнати не можу, мабуть хтось з персоналу.
Макара нужно обязательно оставлять-он классный полузащитник! Его можно распасовщиком сделать -будет толк!
Макаренко, видимо, в команде. Это неплохо
Скрыть ответы
Akela, Ребров ведь не назвал его, как "потерю".