9 января 2017 09:36
9
Франков: "В ситуации с Кадаром не слишком понятна перспектива Михайличенко и Дубинчака"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился своим мнением о венгерском защитнике «Леха» Тамаше Кадаре, в число претендентов на которого западная пресса записала и киевское «Динамо».


«Игрок хороший. Относительно недорогой, как левый защитник очень неплох, плюс универсален — может подменить и в центре.


Хотя мне в этой ситуации не слишком понятна перспектива Михайличенко и Дубинчака», — написал Франков в своей конференции на MatchDay.

По информации венгерской прессы, «Динамо» предложило «Леху» за участника Евро-2016 два миллиона евро.

Не факт что ДК вообще делало какое то предложение.Уже все бросились высказывать свое мнение.Особенно Франков -великий эксперд.А если даже и возьмут -ну и хорошо -больше конкуренции -больше стимул у молодых работать.А то,что шанс им дается-так это уже факт.Если правда он хорош как лз-так вообще зашибись,ибо смотреть на косяки Антунеша и Макаренко утомило.Вообще позиция левого бэка у нас после Несмачного перманентно проблемная.А если не дай бог,уйдет Вида или Хачериди,так вообще будет жопа в защите.В таком случае нам нужен дядька Черномор в заднюю линию,то есть какой то опытный игрок,который может крикнуть ,подсказать.Шовковский ушел,если Вида еще свалит-таких у нас в защите не останется.Хачериди на Черномора никак не тянет в силу своего неуравновешенного характера.
Такого рівня легіонери не потрібні.Хай краще свої грають.
Скрыть ответы
zzcam2012, а як ви визначили його рівень? Адже експерти, навпаки, оцінюють його як досить хорошого гравця.
перспектива? И сколько их ждать? 2 года? Лучше купить Кадара и пусть молодежь тянется и доказывает...
Скрыть ответы
Dynamix, вообще не надо ждать. Михайличенко уже пора наигрывать.
Я думаю, что не надо никого покупать. Продать Антунеша и наигрывать пацанов, через год будет все ОК.
Скрыть ответы
FANDK, а я не хочу через год, я хочу сейчас. Для этого и покупают игроков. А когда через год Михайличенко созреет, то пусть и он играет, я ж не против.
Скрыть ответы
Дід Панас, насчет "я хочу сейчас" не факт, что это будет усиление. На сейчас брались Мбокани, Беланда, Тремулинас, Рафаель, и т.д., игроги я считаю очень сильные, но где они сейчас? Они исчезли через год, год кто то из молодых мариновался в дубле. Тогда еще бюджет позволял покупать таких игроков. В прошлом году Мякушко был не готов взяли Громова, как говорится на сейчас, в итоге ни Громова ни Мякушко. Нужно наигрывать свою молодежь, если не пробовать, то зачем тогда академия?
Скрыть ответы
FANDK, Макаренко это тоже академия Динамо и выгнали...Рыбка, Калитвинцев и другие...с чего все взяли что если этих выгнать, а взять из той же академии, только других, то что-то изменится? Хорошие игроки и через конкуренцию прорвутся. Тому же Цыганкову ни Громов, ни Мякушко не помешали, или Беседину приобретенный Гладкий не закрыл дорогу в 1 состав...если игрок может играть - он пробьется и конкуренция ему только поможет. А если нет - то так в дубле и просидит, и если его искусственно в основу ставить, то он только еще больше расслабится, понимая, что больше никого нет.