23 декабря 2016 10:58
6
Дмитрий ВАСИЛЬЕВ: "Взялись за биатлон, но главная цель - отобрать у России чемпионат мира по футболу"

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев заявил, что многочисленные расследования в отношении российских спортсменов связаны с желанием отобрать у страны чемпионат мира по футболу 2018 года.


- Здравые люди понимают, что сейчас нападать на Россию – это мировой тренд. И вот добрались до наших болезненных точек. Что любят в России? Футбол, хоккей и биатлон. С нашим хоккеем сложно что-то сделать, придраться там не к чему.

Вот взялись за биатлон. Главная цель понятна – отобрать у России чемпионат мира по футболу. Но для этого надо провести артподготовку, – сказал Васильев.
Ну допустим отберут ...и что ? ....несколько дней позлорадствовать .....а проблемы то местные останутся .............это равнозначно ..не иметь работы , долги , дом без света , без газа ... куча проблем , но до смерти радоваться что соседа оштрафовали на какую то там сумму , не особо подкосившую бюджет ))))))
Спорт стал бизнесом, поэтому политика в нём неизбежна. Любите спорт и ведитесь дальше на бескомпромиссность.
Нас опять никто не любит. Почему?
В последнее время на параше об этом говорят всё чаще и чаще. Прям как мантру повторяют: "Не заберут, не заберут..."... Как в анекдоте про аутотреннинг: "Я не хочу срати, я не хочу срати... Я не всрався, я не всрався..."
Скрыть ответы
Кепа, я так тебе скажу, об этом больше говорят в английских газетах, только там мотив такой: "вони всрались, вони всрались..."))))
Скрыть ответы
Блоха, на "спорт.сру" ни дня не проходит без авторитетных убеждений, что ЧМ у парашников не заберут