3 декабря 2016 17:31
7
Евгений МАКАРЕНКО: "Ребров требовал проще играть в обороне, а в атаке как позволяет мастерство"

Защитник "Динамо" Евгений Макаренко прокомментировал ничью с "Ворсклой".


- Погодные условия? Немного неприятно, но футбол - это футбол. Ничего страшного. Чтобы было все нормально, надо двигаться и бегать. У нас был хороший соперник плюс с "Динамо" все играют с двойной мотивацией. Мы быстро пропустили, и были ошарашены. Полтавчане почуствовали уверенность, начали больше выбегать в контратаки и смогли забить второй гол. Мы же свои моменты не использовали.


Ребров требовал проще играть в обороне, а в атаке как позволяет мастерство. Турнирное положение, к сожалению, для нас тяжелое. Но нам нужно двигаться дальше и зарабатывать три очка в каждом следующем матче.


"Динамомания" по материалам официального канала в YouTube.

Были так ошарашены, что на пару с Морозюком по полчаса ауты вбрасывали. Так на это смотреть неприятно было - идет быстрая атака, а они долго всматриваются кому кинуть, как раз игроки Ворсклы успевают вернуться на свои позиции, а потом вбрасывание на центрального защитника. Морозюк еще дальше пошел - у него при этом почти каждый аут на соперника.
Да знаю такую установку пошире в атаке, поуже в обороне!
Скрыть ответы
Игорь, уже можно тренировать Динамо. Если еще пару таких догм знаете, то в ТОПе будете:-)
а вы еще проще можете играть помоему дальше не куда
Я устал от этой академической беззубой теоретической игры.
Ну проще тебя наверное только морозюк сыграл.
Где поклонники этого таланта? Антунеш не уровень, тогда Женя даже для дубля слабоват.
Скрыть ответы
budu, у игроков есть свои позиции, Макаренко - НЕ ФЛАНГОВЫЙ ЗЩИТНИК, у нету нужных качеств для этой позиции. Если вспомните как Бурдой закрывали все дыры в защите(когда Макаренко получил травму, а Антунеша еще не купили), то вы увидите что Никита центральный защитник, на флангах он не успевал и часто проваливался. Так и с Женей, у него есть пас и дриблинг, но нету скорости и навыков игры в обороне, почему ему после Говерлы продолжали ставить в оборону лично я понять не могу...