1 декабря 2016 10:36
10
Сергей ПАЛКИН: "Не вижу другой альтернативы, кроме как засчитать "Полтаве" техническое поражение"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в программе "Футбол NEWS" высказался относительно отмены матча Кубка Украины между горняками и "Полтавой" из-за плохого состояния поля принимающей стороны.


- Я узнал о данной ситуации из телевидения перед тем, как за полчаса включил футбол. Я увидел интервью арбитра, который объясняет данную ситуацию, который был очень удивлен. Я даже не думал, что такое может произойти.


С решением по данному вопросу должен определиться КДК. С учетом регламента не вижу другой альтернативы, кроме как засчитать техническое поражение, потому что там черным по белому написано, что если стадион не готов к проведению игры, то это техническое поражение. Но мы дождемся решения КДК. Какое оно примут, так и будем действовать. Окна для переигровки я не вижу.


А если по существу. От клубов первой лиги во время аттестации не требуют подогрев на полях. При этом матчи четвертьфиналов назначаются на 30 ноября. Получается либо не расчитывают на выход в данную стадию перволиговых команд, либо таким календарем "выживших "ставят просто в тупик.
не вижу другой альтернативы кроме как отправить тебя на родину в ДНР
Скрыть ответы
Андрей, а что такое днр? нет такого! это Украина! временно на этом участки кучка муд..ков
У вас, кротов, вообще нет своего стадиона и газона в Украине. Следовательно вам вообще можно засчитывать технические поражения во всех домашних матчах.
палкин хоть и мyд@к, но управляет кротовней первоклассно, управленец такого таланта и уровня не помешал бы ДК
Скрыть ответы
Ага, с Матузалемом и Зинченко он "отлично" разобрался. И таких примеров еще достаточно.
Скрыть ответы
Парамон, никто не идеален, а как на счет фернандиньо, виллиана, и тейшейры, суммарная стоимость которых около 100 лямов?
Парамон, ты так говоришь, что вреде бы из Динамо никто не убегал
Ой, да кто бы сомневался. Не положено "царькам" со всякими Полтавами играть. У них даже поля без подогрева, о ужас! Да и времени совсем нет, все дела и заботы.
Может и кубок вам сразу, уже сейчас вручить, чего зря время тянуть?
Ай да ПалкинГ,ай да сукин сын! (с.)
Тільки не Полтаві, а кротам:)