28 ноября 2016 15:08
7
Сергей МОРОЗОВ: "У "Динамо" неплохо идут дела с омоложением, но сейчас это пойдет в ущерб результату в плане претензий на чемпионство"

Сергей Морозов отметил, что "Динамо" сделало правильный выбор, взяв курс на омоложение, но результатов придется подождать.


«Не могу назвать матч «Днепр» — «Шахтер» центральным в туре, — говорит «Вестям» эксперт Сергей Морозов. — У «Днепра» осталась славная история, но уровень команды уже совсем не тот, что пару лет назад. Жаль, что клуб в таком состоянии, и не ясно, что с ним будет дальше. Радует лишь, что есть хорошая молодежь, с которой со временем можно будет решать какие-то задачи в чемпионате».

«Неплохо с омоложением идут дела и у «Динамо». Клуб работает на перспективу, правда, сейчас это пойдет в ущерб результату в плане претензий на чемпионство. У «Зари» же, видимо, несколько завышены амбиции, а возможности пониже. За второе место им бороться рановато, а вот конкуренция за «бронзу» сейчас явно обострится».
Кому интересно интервю "футбольного бидла"?
Скрыть ответы
izotop, вопрос тогда другой - чьё мнение интересно? Мне лично не весело читать вьюхи людей из ДК , ШД,Днепра- где каждый поёт оды своему клубу и балдеет от игры, когда и оды петь не за что и балдеть соответственно не от чего также.
Одни в кайфе от победы над Волынью, другие от суперигры в Лиге Европы, третьи от того, что пропустили всего 2 от кротов...
Скрыть ответы
evgen, лично мне интересно узнать когда Суркис наймет толкового менеджера селлекционной службы и почему мы набираем игроков, которые изначально не соответствуют уровню киевского Динамо? Почему он не отвечает на эти вопросы или почему ему их не задают?
Скрыть ответы
Парамон, как по мне - сейчас к нам никто не пойдёт и будем вылазить из всего этого лишь благодаря своим школам.
Парамон, действительно считаешь, что сейчас в ДК, как и в любой клуб УПЛ прийдёт серьёзный тренер или к нам прийдёт игрок серьёзного уровня? Хотелось бы ошибиться. но боюсь, что скоро состояние игроков уровня Днепра или приближённого к нему будут практически везде - стоящие уйдут, мёртвых отправят, а останется одна необстрелянная молодёжь. Так что здесь главное находить классных тренеров ориентированных как в Голландии - взяли, вырастили, отпустили. Времена 3-5 летней давности пока канут в лету.
Скрыть ответы
evgen, я писал не про тренера, а про толкового менеджера селекционной службы, который сможет находить молодых талантов в Украине, а не набирать свободных агентов, которые уже себя исчерпали-типа Гладкого и Морозюка.
Кому интересно интервю "футбольного бидла"?