19 ноября 2016 19:34
42
Сергей РЕБРОВ: "Если болельщики не будут приходить на стадион, то и сами ребята будут видеть безразличие"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Сергея Реброва.


- В этом чемпионате непросто играть со всеми командами. Мы предупреждали об этом ребят. Сейчас для нас каждая игра решающая. Если мы все амбициозные люди и хотим бороться за чемпионство, то в каждой игре нужно отдаваться на 200%. Сегодня по отдаче у меня претензий к ребятам не было. Да, были ошибки, но мы все это разберем. Главное, что мы взяли три очка и создали достаточно моментов. Если бы мы реализовали половину из них, то было бы спокойней. Двигаемся дальше.


- Что с Гонсалесом и Антунешем?


- Он только вчера вернулся из расположения сборной. У него задержался самолет. Держать в команде футболистов, которые приезжают из своих национальных команд и их нельзя задействовать в чемпионате, нецелесообразно в будущем. Антунеш после сборной получил микроповреждение и сейчас не тренируется. Посмотрим, когда он восстановится. Надеюсь, на днях он уже будет тренироваться. По поводу Лиги чемпионов... Есть еще три дня, и мы решим, кто будет играть. Будем использовать молодых футболистов. Я с удовольствием давал, даю и буду давать им шанс. Но нельзя в Лиге чемпионов бросать в бой всю молодежь. На таком уровне должны быть лидеры.


- В чем причина такой низкой посещаемости матчей "Динамо"?


- В клубе проводят какие-то компании, но, наверное, болельщики идут на какую-то команду. Кто считает, что мы не показываем нужный футбол, но это наша команда. Это обратная связь. Если болельщики не будут приходит на стадион, то и сами ребята будут видеть безразличие. Когда мы выигрываем титулы, болельщики всегда с нами. Когда, по их мнению, игра невыразительная, они не идут на стадион. Клуб старается привлечь их на стадион, делает какие-то промоакции, но в первую очередь это должно исходить от болельщиков. Чтоб они были с командой не только в моменты триумфа, но поддерживать команду в непростые моменты. Я согласен, что 4 тысячи зрителей для "Динамо" - это абсолютно ненормально.



Й ще: щоб грати з Наполі, то з такими як Сталь треба 3:0 "лівою п'яткою"
Сергей Станиславович, насильно мил не будешь! Играть в футбол надо...
Сирожа придумал новый стиль- "Большие висюны"- и хочет что бы на это ходили люди. Ну- ну дерзайте Сирожа и Игорюня в таком стиле и далее- и на трибунах будете только вы и ваши знакомые. Рисунок игры- это Большие висюны, центр полузащиты- это Огромные висюны- защита- это те же висюны. Пока будет эта тупая схема с плугом Рыбалкой, с деревянными хавами- вот столько и будет людей- 4 тыс- это еще дох...я на этот ходячий цирк.
Прийти на стадион чтобы уснуть от игры Динамо. Вы и при полных трибунах играете как со Сталью. На хрена ходить на такой анти футбол.
При всем уважении, думаю в Киеве нет тысяч 30-40 "ярых" болельщиков, которые бы приходили на "любой" футбол команды. Люди приходят отдохнуть посмотреть на красоту... Это не политика где идут обещания а потом уже действия... возможно... Тут нужно сначала показать картинку. Товарный вид так сказать. Если посмотреть без предвзятостей то наверное если брать еврокубки то интересней сходить уж лучше на Зарю чем на мучение ДК... Начните с малого, сыграйте хоть раз против слабых команд типа "Сталь" в два нападающих, а не в опорника.... Открытый футбол скорость, думаю всем это нравится.
Дуже прикро було сьогодні бачити пустий стадіон... Я був на матчі. Але ж і гра така, що дивитись гидко. Та і ціни дуже високі, як на чемпіонат України, тим паче враховуючи нинішню ситуацію. Проте, буду і далі продовжувати підтримувати команду на стадіоні, якщо така можливість буде.
Скрыть ответы
Tyrant, та гра не така вже і поганна
Нерозумію чому стільки негативних вигуків.
Мені особисто гра сподобалась , так не все гладко.
Але подивіться на цей склад!!!
Ви гляньте лише - які можуть бути притензії до Ребрвоа?
Хотіли молодь?
Маєте!
Циганков, Оріховський, Бісєдін вже являються гравцями основної обойми+ є Очигава , якого також багато раз награвали.
По матчу- Бісєдін монстр!
Неймовірна фізична міць в хлопця- шоб так відбігати 80 хв- треба бути конякою!
Ну а коли вийшов Мораес- в нас на полі стало 10 гравців.Циганков , як завжди- рівень, Оріховський здорово вийшов.
Сидорчук- гравець матчу Як же ж він додав останього місяця.
Колличество болельщиков соотвецтвует уровню игры... это не связанно с погодой или войной в стране... Если б играли то наоборот это была бы отдушина... А так - тошно смотреть.... Прес. конф. просто можна ни четать....
Прогресса нет. выводов нет. Сплошной боеф-отдачя... поговорим.. разберем... Очень уж попахивает предыдущими тренерами с Динамовским сердцем которые говорили-у ребят глаза не горят..... С времен смерти В. В. Л. не нашли ни одного нормального тренера... толом ничего нн построили... Нам не надо ж Капело... Нужен хотя бы Григорчук-Кучук... что б хоть какой то проядок был. Что б мы видили что тренер хочет от ребят на поле.....Помимо того что все наши арендованные играют в аренде лучьше чем в Динамо.... Даже с теми кто есть в наличии сейчас можно играть гораздо эфектнее и лучьше.... Вектор развития в никуда....
Скрыть ответы
oleg, тебе не нравится игра? И ты знаешь как нужно клубом управлять, команду тренировать ? Но вот только нет возможности знания применить на практике ??? Так помоги тогда как можешь, прийди на стадион дай копейку в клубный бюджет сделай футболистам приятно что бы они не рвались уехать из чемпионата!
oleg, молодец,все правильно сказал.
Если количество болельщиков именно на стадионе такой принципиальный для клуба вопрос, то надо отказаться от телетрансляций и тогда оценивать. Но пока телетрансляции есть, их аудиторию необходимо плюсовать, иначе абсурд.
Сергей Станиславович, я с Динамо был при минус 10 на Реале 1999 до финального свистка и с Ювентусом при 1:4,но все таки сначала безразличие от игроков и только потом от зрителей
Скрыть ответы
Алекс за ДИНАМО, о таких как Вы и сказал СР, когда все гуд ходил на Ювентус и Реал ... браво
Скрыть ответы
cap, вот как раз это не про меня. Я и сейчас хожу и даже при ОВБ ходил. Но вот почему удивляется ССР что народ перестает ходить? При этом по большому счету он болельщиков обвиняет в плохой игре(дескать вы безразличны и поэтому и игроки безразличны