27 октября 2016 17:36
6
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Я договорился о встрече с болельщиками - на днях мы с ними все обсудим"

У лидера "Динамо" Андрея Ярмоленко нет никакого конфликта с ультрас киевского клуба. Полузащитник прокомментировал инцидент в Александрии, когда он обматерил фанатов, объяснив, что его фраза была адресована одному человеку.


"Поведение какого-то одного болельщика было неадекватным, поэтому я отвечал именно ему, а не всем фанатам. Если я подхожу к фан-сектору и какой-то человек начинает меня оскорблять, то какая будет моя реакция? Я ответил ему на таком же языке", - сказал Ярмоленко "Обозревателю".

По словам Андрея, он уже договорился о встрече с фанатами, на которой обе стороны обсудят произошедшее и придут к общему знаменателю.

"Конкретно к болельщикам у меня никогда не было каких-то претензий. Я всегда с ними находил общий язык, поэтому никакого конфликта не вижу. Я договорился о встрече с болельщиками и на днях мы с ними увидимся, все обсудим. Так что никаких проблем вообще нет. В такой момент, как сейчас, мы наоборот должны быть все вместе – футболисты и болельщики", - резюмировал футболист.
И по зарплатам футболистам есть вопросы. В Заре зарплаты меньше в разы, а в результате она сейчас занимает второе место. И я считаю не чужие деньги, а наши с вами, которые мы платим Суркисам в виде тарифов за электроенергию всяким Облэнерго, которые им принадлежат.
Скрыть ответы
Парамон, Киевэнерго Ахметова
Парамон, Киевэнерго Ахметова
Скрыть ответы
_Cezar_, а Львовобленерго и ИваноФранковск Сурка
Парамон, "сейчас занимает второе место"? И какую они за это медаль получили? А 5-2 в Кубке?
Согласен с Андреем. А у болельщиков больше вопросов не к Андрею, а к Реброву, которые почему то не задают наши бестолковые журналисты. Вот пример:
1. По каким критериям были приглашены Гладкий и Громов в Динамо Киев, если в своих предыдущих клубах они не показывали даже близко уровня игры соответствующего чемпиону Украины?
2. Почему уровень игрока определяется в тренировках, а не по количеству забитых голов, результативных передач или ТТД в ОФИЦИАЛЬНЫХ играх?
3. Какая стратегия развития клуба, был ли у него разговор с президентом клуба о реальном усилении команды?
4. Что Ребров думает о Теодорчике и о Кравце? Чем они хуже Гладкого или Мораеса?
И т.д, это еще не полный список.