27 октября 2016 16:12
16
Экс-президент "Спартака": "Путин приказывал мне гнобить Ващука как будущего лидера Украины"

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал слова экс-футболиста сборной Украины Владислава Ващука, который заявил, что во время выступления за красно-белых его выпускали на поле с травмой, а затем выгнали из-за подозрения в сдаче матча.


«Не хочу тратить время ни на Ващука, ни тем более на его посты. У них вся страна живёт в «Фейсбуке». Пусть Ващук рассказывает, что хочет. Пусть говорит, что с паяльником бегал. Мне уже тогда Владимир Путин приказывал Ващука гнобить как будущего лидера Украины. Уже тогда в «Спартаке» был антиукраинский заговор», — сказал Червиченко в шутливой форме в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
ващук гАвно, как собственно и этот кацап...та и большинство кацап это зомби и быдло !
ващук гАвно, как собственно и этот кацап...та и большинство кацап это зомби и быдло !
А у Червиченко вся страна живет в телевизоре , и чего ?
Во всём этом вчерашнем снеге меня больше всего коробит фамилия-украинская-Червиченко,да не к столу будет сказано.
Смотрел несколько раз передачу российскую "Удар головой" (пока ее не сняли с эфира), там "это" приглашали несколько раз.

Такое быдло.... Другого слова к нему не подберешь. Его и в России многие не любят.
Ващук скользкий тип.
Только вчера читал воспоминания Ващука ,где он вспоминал момент ухода в Спартак,где он говорит,что на тот момент у него была серьезная травма -больше полугода лечился и восстанавливался ,у его мамы был рак - надо было много денег на врачей ,он пришел к Суркису за новым контрактом и повышением зп,но был послан на... в прямом смысле.Потом встретился с Червиченко-и тот забрал его в Спартак ,согласился ждать полгода.То есть поступил благородно по отношению к Ващуку,вник в его проблемы и тд.Вообщем очень тепло отзывался о тогдашнем президенте Спартака.А тут все наоборот уже.Либо журналисты ,как это часто бывает,все перекручивают на свой лад ,чтобы слепить гнилую сенсацию,либо Ващук путается в своих показаниях=)
Скрыть ответы
Санчо, а что тут перекручивать? есть слова ващука, есть слова червиченко. выбирай, кому верить или не верить
Скрыть ответы
evgeniy_0672, лично я не видел и не слышал что и как говорил Ващук или Червиченко.А то что пишут журналисты-это не всегда правда,мягко говоря.Поэтому так и написал.
Скрыть ответы
Санчо, Ващук как бы сам написал пост в фб от своего имени, а не журналисты.
Санчо, а также есть судебная тяжба между Ващуком и Динамо при переходе в спартак. Суркис говорил о новом подписанном контракте. А этот обиженный проходил графологическую экспертизу говоря всем что его подпись подделали
Скрыть ответы
Алекс за ДИНАМО, и суд признал подлинность. И мясо чё-то там выплатил нам. И червиченко потом говорил, что ващук его подставил
Скрыть ответы
Кепа, потому что Ващук сказал что контракта с Динамо нет !
Даже эту мышиную возню умудрились перевести на межнациональную вражду. Поистине уникальная страна :)
одно то что у этой жирной мрази рот не только для жрачки открывается это уже СОБЫТИЕ!
Скрыть ответы
beedorff, иди нах,он правду сказал,а иуда предал клуб,пдр