26 октября 2016 11:53
41
Ориховский, Тымчик, Очигава выйдут в стартовом составе "Динамо" в матче против "Зари"

Как стало известно "Динамомании", сегодня в стартовом составе "Динамо" в матче 1/8 финала Кубка Украины выйдут сразу три молодых футболиста - Павел Ориховский, Александр Тымчик и Зураб Очигава.


Форвард Артем Беседин останется в запасе.


Ранее журналист канала 2+2 Роман Бебех сообщал, что в составе киевлян сегодня появится несколько молодых имен.


Александр Тымчик - по амплуа правый защитник, вероятно, заменит травмированного Данило Силву. Это очень скоростной и агрессивный футболист, который любит подключаться в атаку.


Зураб Очигава может составить пару Домагою Виде в центре обороны. В этом сезоне он уже сыграл 2 матча за первую команду и неплохо себя проявил. В матчах за команду Ю-21 Очигава забил три мяча, удачно подключаясь на стандарты, в том числе, "Шахтеру".


Павел Ориховский - универсальный футболист, может сыграть как опорного, так и атакующего центрхава, обладает высокой трудоспособностью и хорошо поставленным ударом.

Давно пора! Жаль, Беседин в запасе
Интересный состав вырисовывается, главное, что бы коленки не дрожали у парней в игре за первую команду, а там, глядишь и что-то залетит в ворота Зари.
Посмотрим, что из этого получится, в любом случае удачи ребятам.
Мне так кажется они выйдут потому что надо отмазываться как-то,типа вот мы молодёжь выпускаем! А летом религия не позволяла их наигрывать ?
Да не Ребров на поле играет!!!!! Вы что, думаете, что он говорит на установке, типа: Мужики, играйте, как хотите и т.д ...? Можно 5 тренеров поменять, но на поле должны ИГРАТЬ ФУТБОЛИСТЫ. А они сейчас играют, как могут и никакой Гвардиола их не исправит... Пока... Придет их время, я надеюсь.
Скрыть ответы
МЧС, жути не нагоняй, моур пришел в интер и с фактически составом прошлогодней давности нагибуки всем сделал; раньери с игроками чемпионшипа АПЛ взял, клуб купил при этом мареза, варди и канте за гроши даже по меркам динамовских трансферов недавнего времени; клопп пришел в ливер и за исключением матипа и нового вратаря игроки играют те, которые газон месили еще при роджерсе.... тренер решает, с толковый спецом этот состав точно у себя дома проигрывать периферии не будет
Собственно, комментарии в очередной раз подтверждают мои предположения, ставшие уже убеждением, что многие здесь не за команду болеют, а говняют Реброва.
Это конечно хорошо, но хотелось бы и Цыганкова Беседина, Леднева увидеть
Скрыть ответы
MYKHAYLO, Леднев и Цыганков играют на одной позиции справа. Цыганков банально сильнее.
Это конечно хорошо, но хотелось бы и Цыганкова Беседина, Леднева увидеть
Все равно не покидает мысль что другой тренер бы даже с этими игроками мог бы играть менее позорно.....
Какие у кого мнения по поводу испанца который тренерует молодеж? Он бы подошел вместо Реброва?
Панове!А хто знає, що з Гармашем?
Скрыть ответы
gallinas, травма