25 октября 2016 15:17
12
Резо ЧОХОНЕЛИДЗЕ: "Был бы Рианчо - было бы то же самое"

Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе считает, что уход испанского специалиста Рауля Рианчо из клуба никак не повлиял на игру и результат команды.

- Рауль Рианчо работал помощником у Курбана Бердыева в «Рубине», когда его пригласил Сергей Ребров. Рауль выполнял свою работу в «Динамо» и делал ее качественно. У него был свой подход к тренировочному процессу, который он перенес в «Динамо». Но в клубе сейчас идет процесс перестройки и остался бы Рауль в «Динамо», то было бы то же самое. Это естественный процесс для любой команды с любым тренером.
А я то думал, переживал... Что да как... А тута вон чо - перестройка. ж от сердца отлегло. Ну, как гора с плечей. Теперб понятно что с Гладким, Морозюком и К. Спасибо, что пояснили, а то бі и дальше переживал.

Итить жеж....
Скажу так как оно есть . Когда был Рауль Динамо побеждало и было на вершине и ... чка
Что значит если бы. Откуда это известно как было бы. Пока, что стало хуже.
Рауль предложил начать выгонять, а ему сказали нет. Теперь эти игроки играют (если это игра) и все в ужасе.
Так кто предлагал начать перестройку?
И кто её не проводит?
Так кого надо было оставлять у руля команды?
Рианчо навязал и создал то болото,которое сейчас в Динамо. Это не наш стиль, построения игры, на поле, а Ребров молод, неопытен слабохарактерен, поэтому поддался на стиль Рианчо, т.к. своего видения тренировочного процесса и постановки(тактики) игры он не наработал.
Скрыть ответы
Владимир, под стиль исповедуемый ВВЛом прийдется выгнать 2/3 команды: двух левых атакующих защитников, не способных выполнять качественно оборонительные действия, большую часть игроков середины поля не соответствующих модельным показателям полузащитника времен ВВЛа и тд. Это утопия. Ни Суркис не пойдет на такие огромные расходы сейчас, ни Сережа не выгонит своих любимых Буяльского с Рыбалкой и компанией. Нужно лепить команду их того что есть под рукой. Может быть с другим тренером.
Скрыть ответы
Умник, с другой стороны сколько уже тренеров поменялось в последние несколько лет, но глобально в плане игры и результатов ничего не меняется. Относительный подъем (на фоне прошлых провалов) был только в первый приход Семина, но тогда же было и существенное обновление состава.
Пожалуй нужно согласится. Проблемы Динамо не начались с июля месяца, после Ухода Рианчо, или с сентября, Динамо и весь второй круг прошлого чемпионата играло также. Куча валидольных побед с минимальным счетом, ничья и поражение в матче с Александрией в кубке, про влет Шахтеру вообще молчу. Играли с Зарей в марте точно такой же унылый был матч, только там повезло, что забил Мораес в конце матча, а сейчас забил Опанасенко, вот и все, а так точно такая же игра. Не забей в свои Хачериди с Черноморцем, не столкнись Вида с Рудько в последнем матче и мы имеем те же самые результаты - валидольные победы с мин. счетом. Так что не совсем понятны те, кто кричат, что Рауль бы был, вот бы заиграли, без него все плохо (кстати, Громов его рекомендация если что). Или может кто-то думает, что Рианчо научил бы Гармаша и Сидорчука нестандартно мыслить и вскрывать оборону соперника филигранными передачами? Они хорошие футболисты, но ближе к своим воротам. А так Сидорчук не всегда может мяч нормально обработать, чаще всего его пропускает, а потом бежит догонять. Так что где-то Ребров прав, играем теми, кто есть. Другое дело, что кто виноват в провале трансферной кампании, что никого не купили на место АПЗ (ЦПЗ), тренер, менеджмент или игроки которых хотели, не захотели играть в Украине?
Був би журналістом, то запитав би чи попросив пояснити в чому Резо Чохонелидзе бачить в Динамо перестройку? Перестройку з чого в що? Що змінюється чи що має змінюватись?
Скрыть ответы
карузо312, меняется как минимум вектор трансферной политики клуба, будет идти ставка на отечественных исполнителей и свою молодежь (а то после Ярмоленко, Гармаша, Хачериди с 2009-го и вспомнить некого). Сейчас по 8 украинцев играет в стартовом, через год наверное 10 будут играть.
Перекладывают проблемы с больной головы на здоровую.
Рианчо предсказывал регресс в игре Динамо. Но Суркис у нас самый умный.
Начинать перестройку в разгар сезона это самоубийство!
короче другими словами о перестройке, денег нет, но в держитесь!
всем уже стало понятно что деньги у ДК заканчиваются, если не закончились.
Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе считает...
Напрашивается вопрос кто тогда виноват? И о какой перестройке идет речь - "Эконом вариант"? Наш новый проект - "Команда которой мы когда то гордились"? Вам так повезло... у вас база болельщиков "половина Украины" и еще зарубежем бог знает сколько и все Смотрят на эти ваши перестройки и плюют в экран... Почему в нашем чемпионате построить команду "с нуля" оказывается проще чем прийти на все готовое? К примеру та же Зоря, да может там не все так гладко, пусть это фарм клуб... но что б вы делали с таким бюджетом? Да на водку селекция Динамо больше тратит... Минусуйте на здоровье, надеюсь диванная критика дасть толк если ее будут озвучивать тысячи.