20 сентября 2016 13:25
33
Должен ли Ребров уйти в отставку? (опрос)

После ряда неудачных матчей на коуча "Динамо" Сергея Реброва обрушилась сокрушительная критика. Зазвучали призыве об отставке тренера. А как считаете Вы? Настала ли пора "Динамо" сменить наставника?


Социальная группа "Динамомании" запустила опрос на эту тему

Тількі повні дауни можуть мінісувати проти відставки Реброва, після зустрічі в Сумах з Олімпіком хочу на вас подивитись.
Скрыть ответы
Barezi, Ребров - слабый тренер, но его отставка ничего не даст, в клуб не позовут ни Маркевича, ни Григорчука, ни любого другого тренера который построит команду. Деградация клуба началась не при Реброве и не при нём закончится(если вообще закончится).
Про те, що Ребров зупинився у розвитку, було видно після першої поразки кротам 3 : 0. Я не раз писав, що СС не тренер для ТОП команди, не дотягує він до цього рівня, особливо в тактичному плані. Помилки в обороні постійно повторюються, і перегляд ігор не допомагає. Те саме стосується беззубої гри в атаці. Чогось команда стала лякливою, коли гол заб'є, і сідає в оборону... І т.д., і т.п. Що робити? Міняти тренера, на жаль... Міняти, бо сезон буде втрачено, як колись з Блохіним (давньою мрією Суркіса...). Я бачу двох реальних кандидатів: Маркевича М. Б. і Мороза Ю. Л. - тренера динамівської U-19. Хто бачив гру молодих динамівців проти "Наполі" (4 : 1) , той отримав справжнє задоволення, настільки грамотно тактично, технічно і по-бійцівські грали хлопці - повна протилежність першої команди... Оце тренер! Так що, пане Суркіс, думайте, якщо хочете щось змінити в цьому чемпіонаті. Хай щастить, "Динамо"!!!
Насущный вопрос. А ведь можно его задать и по-другому: "Должен ли Суркис отправить Реброва в отставку?"

Мое мнение - Ребров не должен. С чего это? Меня вообще удивляет, что многие считают будто свалить, когда что-то не получилось - это по-мужски. Та нихрена подобного - у него есть мнение, идеи, желание - и даже если они абсолютно ошибочны - его дело стоять до конца и пытаться что-то поменять. Собственно, так же и у Суркиса.

ПО-большому счету - никто никому ничего не должен.

Второй вопрос - видит ли хоть один из них, что команда деградирует и собираются ли они принимать какие-то шаги или будут кормить нас горящими глазами? - вот это уже вопрос серьезней.

Какой смысл кому-то сваливать, если в планах поставить воспитанника очередного и искать усиление в лице Громова? Проблема глобальна!
давайте еще голосовалку на однокласнеках,а то как то однобокий опрос получается)
Как было написано ниже также мечтаю о Григорчуке. Хотя, пусть работает человек. Наши парни играть начали при нем, а не заморские непонятные кадры. Газзаева тоже критиковали, не он не было бы ни Ярмолы, ни Хачериди, ни Гармаша скорей всего. Пусть наши тупят но учатся чем хз кто.
Якщо тренер не може вплинути на гравців, то для чого такий тренер? Об Лобановського ноги не витирали.
Если уволят когда- то, то другой тренер будет тоже с динамовским сердцем, предполагаю кто. Такой суровый дядька, возможно даже не самый плохой вариант, но все же хочется человека, который показал себя на деле....
Хитрого лиса Бердыева!!!
Скрыть ответы
просто Тарас, Это было бы круто !!! Шаман порядок бы навёл в команде...
просто Тарас, +
Мечтаю о Григорчуке
Я за тренера з-за бугра, крім Мордору звичайно, навіть кандидатури підібрав: Де Бьязі, Кононов, Якін, Руді Гарсія, Макларен, Шааф, а з наших підходить тільки Вернидуб, Григорчук і Маркевич, але останній навряд погодиться.
Скрыть ответы
Barezi, всем перечисленным нынешнее ДК нужно как зайцу стоп-сигнал. Даже если Реброва и отправят в отставку, будет условный Висенте Гомес/ Юрий Мороз. Ну или кто-то из безработных экс-тренеров ДК на второй круг зайдет.
Скрыть ответы
Verdaktar, це ти за них вирішив?