23

Сергей СИДОРЧУК: "У меня был один фол, но две желтых карточки"

Полузащитник "Динамо" об игре с "Наполи"

- Прокомментируйте ситуацию с Вашей красной карточкой.

- Антунеш кидал аут, я пробрасывал мяч мимо Альбиоля. Не могу сказать, что я там симулировал сильно, просто поехала нога. Но я даже не просил ничего, не жестикулировал к судье, поэтому считаю, что вторая карточка незаслуженна.

- Тренер Вам уже что-то говорил по этому поводу, или он все понимает?

- Нет, по этому поводу я могу только сказать, что хотелось бы извиниться перед партнерами по команде, перед болельщиками, перед тренером. Не могу сказать, что я симулировал там. Тем более, это была вторая желтая карточка, и я не считаю, что она была справедливой.

- Что о матче скажете?

- Мы знали, как они будут играть, что большое количество игроков в центре здорово контролируют мяч. Старались в первом тайме сделать как можно больше перехватов в центре поля и выбегать в контратаки.

- Вы уже с восьмой минуты играли с желтой карточкой, приходилось себя сдерживать?

- Я считаю, что у меня был один фол, но две желтых карточки. Сдерживал ли себя или нет, не могу сказать. Я же говорю: один фол, две желтых карточки.

- Пропущенный второй гол сильно надломил команду?

- Больше надломил первый.

- Почему первый? Потому что думали, что побеждаете?

- Потому что всегда, когда побеждаешь и тебе забивают, это влияет. Лично меня он больше надломил, чем второй.

- Как считаете, счет сегодня по игре?

- Тяжело сказать. Пусть разбираются те, кто сидит в студии, а нам тренеры скажут по игре он или нет. Что еще могу сказать, тренер похвалил за игру в защите и за командные действия.

- Как считаете, почему сегодня не удалось взять очки?

- Я считаю, что одной из ключевых причин было мое удаление: мы играли вдесятером, а было бы одиннадцать человек, было бы легче.

- Сегодня состоялся дебют Цыганкова. Поддержали молодого партнера?

- Конечно. Все же видели, какой он футболист и в тренировочном процессе, и в игре за дубль.

- По игре чувствовалось, что соперник был сильнее вас?

- Я не знаю, вам со стороны виднее. Нам игралось нормально, соперник нам позволял, особенно когда мы хотели играть в пас, все получалось более или менее.

Анастасия Гудзь

Вообще, судья на результат все-таки повлиял. Ну вот обратил я внимание, что не особо он к Динамо благосклонен. Даже если не учтывать вторую желтую Сидора (хотя там можно было и не показывать, ведь понимал, что игра после этого закончится, да и не в штрафной все происходило). Было как минимум 3-4 момента, которые напрягли.
Ярмоленко получил по голове высоко поднятой ногой, возле штрафной - 100% опасная игра, не свистит.
В первом тайме Ярмоленко бьет штрафной, мяч попадает в игрока стенки, только слепой мог не увидеть, что мяч поменял направление - углового нет. А до того Динамо этот же штрафной разыграло - нет, остановил, я мол, пеной на траве метку не сделал.
Мяч попадает в руку игроку Наполи практически на линии штрафной - нет, он руку прижимал! Хотя нифига он не прижимал ни к чему, чистая игра рукой.
Несколько раз был явный срыв атаки, но желтой игрокам Наполи показано не было.
Вобщем, вроде в целом отсудил нормально, но гаденько, осадок остался.
Kostik, да ладно, в пользу динамо тоже пару раз свистнул (или не свистнул) в первом тайме
Шановний, коли ти перестанеш з заплющеними очима стрибати прямими ногами в ноги противнику?
Надо бы парню объяснить, что желтые дают не только за фолы. Стыдно не знать. И главное же, ведь оправдывается: "не считаю", "не сильно" "не справедливо" Вот пока у нас играют условные сидорчуки с таким мышлением, первое место в ЧУ будет "нелепым недоразумением" (в том смысле, если кроты будут хуже нас), а в Европе вообще делать нечего. Посмешище.
У меня просьба к тем, кто минусовал или поддерживает минусовавших: пожалуйста, скажите в чем я не прав.
Я не минусовал, но считаю, что вторую желтую большинство судей не показало бы, учитывая, где была симуляция, насколько явная, как повлияет удаление на результат игры.
Kostik, суть даже не в том, дали бы желтую, или нет (хотя судью понять можно: в паре мот него так нагло и так неумело симулировать, имея уже горчичник... Любого может достать. Нарушил ли судья какие-то правила при этом? Нет же)
Парень явно пытался симулировать, чтобы "заработать" пеналь. Вас устраивают такие победы? Вас устраивают голы, забитые нечестно? Если мы принимаем это, как норму, то не стоит тогда обвинять других в том же, что сами одобряем. Чем тогда наш Сидоретров чук отличается от их Срны?
Что он, что Гармаш-всадники без головы. Желание может и есть, но выше уровня Металлурга Запорожье не прыгнешь. хотя не скажу, что Сидор не переживает
В этот эскадрон стоит и Хачириди добавить.
Не стоит. Хачериди в абсолютном большинстве моментов играет очень четко и обдуманно, ненужных фолов практически нет. Отбирает почти всегда чисто. Вчера, он конечно, психанул один раз, но фола не было там и близко, чисто отобрал, могла быть опасная атака. Да и успокоился он быстро.
Я не говорю, что он плохой защитник. Я говорю, что у него с ємоциями, вернее, с их контролем не все ладно. Головой пихнуть соперника, к судье руками махать с диким выражением лица. Последнее время (когда играл) вроде старается держать себя в руках, но видно, что ему это нелегко дается.
"Не могу сказать, что я там симулировал сильно, просто поехала нога". Нельзя симулировать сильно или несильно, как нельзя быть беременной сильно или несильно. Поэтому "просто поехала нога" - это неуклюжая ложь. Парень просто не понимает, в каком клубе он играет, и это грустно.
Слушайте, народ, извините за то, что немного не в тему, но тут на днях Зозуля дал интервью, в котором признался, что в Днепре у него зарплата была в ТРИ!!! раза выше, чем сейчас в Бетисе. Это из-за лимита ? Ну даже если из-за лимита, в три раза - это все равно как-то ну очень круто.
Георгий, Футболисты играющие здесь этого не осознают, и не рвут свои разные места что бы отработать свою зарплату. А еще жены некоторых таких футболисты начинают оскорблять всех остальных, кто пытается вразумить им это.
Тут ключевая фраза: "Не могу сказать, что я там симулировал сильно". Т.е симуляцию признал, а мозгов не хватило сообразить, что при уже одной желтой этого делать категорически нельзя. Если хочешь симулировать, то поучись подставляться, как это классически делали Клебер и Милевский. И где их таких тупых делают?
Да ребята им реально похер, это мы с вами здесь паримся,дискутируем до пены у рта, оскорбляем друг друга, а для них как любят популярно выражатся рабочий момент, они без эмоциональны,после матча поедут на своих крутых тачках в роскошное жильё или шикарный ресторан и как бы и не было этого проигрыша. У них и так жизнь удаётся не зависимо проиграют или выиграют, это только болельщики живут игрой любимой команды, а эти бездари только зарплатной карточкой, они же ведь деньги не зарабатывают а ПОЛУЧАЮТ и это для них важнее всего. Самая большая проблема что нет игрока на поле типо Лужного, который мог бы яйца под корень оторвать за любое пижонство, а так посмотрите как капитан с остальными ржали после первого пропущенного мяча, просто бумажные короли без души!
Реальный плуг. И себя подвел, и в первую очередь команду.
Матч с Волынью так ничему и не научил? Печально. Что теперь предлагаешь команде в Турции делать?
помню как алиев пытался симулировать, ото комедия была