6 сентября 2016 12:06
9
Алексей МОЧАНОВ: "Коноплянка забегался. Гусева опять не хватает"

Известный автогонщик, автомобильный и спортивный журналист, телеведущий и певец, общественный активист, волонтер и болельщик киевского "Динамо" со стажем Алексей Мочанов в своем facebook поделился впечатлением от игры сборной Украины с Исландией.


"Кто знает, а вот это вот что было в телевизоре при пустых трибунах между Украиной и Исландией был товарняк? Или какой-то отбор куда-то? Шева выглядит отлично! Отдохнувший и модный. Коноплянка забегался. Гусева опять не хватает. Всё как всегда. Как обычно: верим в Команду и наших ребят! Молимся! Они - наши Герои! Пусть возвращаются живыми. Может когда-нибудь вернётся интерес к Футболу. Когда Футболисты начнут Играть. Не обязательно выигрывать. Но играть. Демонстрируя Характер. И Мастерство. Судя по бюджетам Мастерства там - не занимать, да?"

Думаю Ярмола забил бы пеналь без вопросов
Був би Гусєв, дивись і гол з пенальті, як мінімум забив би. А так - найновіша тактика, ще там щось найновіше, подобається, як завжди. І результат також. Як завжди. Як не крути, але аутсайдером мала бути Ісландія. Але, мабуть, знову місце заготоване для України.
спец ага)) передач в авто максимум скільки? 6 уперед і 4 назад?
А у футболі до хріна і трошки.
Мої коментарі візьміть. Я у футболі розбираюсь більше цього селебріті))
Как по мне ,очень не хватает Ротаня.
Скрыть ответы
Сергей, угу, Ротань вышел на Евро в ничего не значащем матче с Польшей, и в проигранном матче умудрился стать игроком матча. Но играют при этом у нас деревья вроде Коваленка, Степаненка и Сидорчука :(
Скрыть ответы
lion_ts, тогда закономерный вопрос к тренерам, почему они упорно ставят игроков, неспособных созидать.
Скрыть ответы
juice, я об этом с самого Евро спрашиваю... Вот только наши журналисты не спрашивают о таком почему-то
певец еще тот... ))) Но, Гусев да, остроты явно добавил бы. Эх, Коноплянки...
Знатно потролил