4 августа 2016 16:24
3
Сергей РЫБАЛКА: "Болельщики попросили руководство клуба, чтобы на форме присутствовали элементы вышиванки"

Полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка на презентации новой домашней формы «бело-голубых» рассказал о первых впечатлениях от новой амуниции, прощании с Теодорчиком и старте нового сезона.


— Сергей, как вам новая домашняя форма «Динамо»?

— Очень красивая форма, в стиле вышиванки. Понравилась. Надеюсь, она будет приносить нам удачу не только в Премьер-лиге, но и на международной арене. Футболка комфортная и легкая. Надеемся в ней радовать наших болельщиков.

— Обсудили уже с партнерами новый дизайн?
— Еще нет. Для нас самих это был сюрприз, что она будет в стиле вышиванки. Нам сказали,что болельщики попросили руководство клуба, чтобы в ней присутствовали элементы вышиванки.

— Для вас важнее, когда вы играете в белой форме или в синей?
— Не принципиально. Главное, что это форма «Динамо». Никаких примет по форме у меня тоже нет.

— Чего ожидаете от матча с молодым «Днепром»?
— У них молодая команда, будет тяжело, может, даже тяжелее, чем со звездой командой. Молодежь будет стараться проявить себя, будет огромное желание. Будет борьба, и они будут выкладываться на 200 процентов. Мы тоже постараемся не уступать в настрое и борьбе. Тем более, надеемся на поддержку наших болельщиков и ждем, что они нас поддержат на «Олимпийском».

— Как проводили Теодорчика?
— Да, он приезжал на базу. Тренеры и партнеры пожелали ему удачи. Он выбрал такой путь. Дай бог, чтобы он забивал и потом через год вернулся в «Динамо». В нашей команде высокая конкуренция.

— Как оцениваете первые матчи сезона?
— Выиграли Суперкубок, первые матчи УПЛ. Вроде все хорошо. Но нужно еще отрабатывать моменты в обороне и атаке, чтобы создавать больше моментов, а наша игра была лучше.

— На днях легенды «Динамо» играли против журналистов на турнире памяти Валентина Белькевича, и Сергей Ребров отлично сыграл. Он вам на тренировках показывает на собственном примере, как надо играть?
— Действительно, он в приличной форме. Думаю, если его заявить на чемпионат, он станет лучшим бомбардиром Премьер-лиги.

— Как отреагировали на вылет «Шахтера» из Лиги чемпионов?
— Это лучше у игроков «Шахтера» спрашивать. Но я думал, что они пройдут «Янг Бойз»...

— Кого вы ждете в соперники в Лиге чемпионов?
— Не важны соперники, но хотелось бы выйти из группы, и будем на это настраиваться .

— Новая формула чемпионата Украины сделает его интереснее?
— Посмотрим. Надо сыграть, чтобы сделать выводы. Хотелось бы, конечно, чтобы турнир был интереснее, — передает слова Сергея Рыбалки корреспондент MatchDay Артем Омельяненко.
Форма - полный отстой,стали похоже больше на народный хор чем на футбольную команду.Не надо мешать спорт с политикой.Шотландцы ведь не играют в юбках.
господи подхалим!!!
господи подхалим!!!