11 июля 2016 23:40
6
Жесть дня: как теперь выглядит Пол Гаскойн

Похоже, экс-полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Англии так и не смог победить алкоголизм.


Пол Гаскойн — яркий пример того, к чему может привести пристрастие к алкоголю. Экс-полузащитник «Ньюкасла», «Тоттенхэма», «Глазго Рейнджерс» и сборной Англии, судя по всему, вновь очутился в крутом пике. В конце прошлой недели СМИ сообщали об очередной госпитализации Гаскойна из-за проблем с алкоголем, а уже 11 июля британская The Sun опубликовала новые фотографии некогда футбольного идола всей Британии.


Сложно поверить, как изменился, точнее, как алкоголь изменил человека, в активе которого больше 50 матчей за сборную Англии.


Как сообщает издание, Газза в одном халате отправился в магазин за выпивкой. Причем, Гаскойн был босой и сигаретой. Позже, по свидетельствам очевидцам, Газзе пришлось просить соседей помочь ему попасть домой, так как он забыл ключи.






Зачем такое публиковать?И так у мужика жизнь не сахар, да сам виноват ни кто в него силой пойло не заливает, но зачем еще дальше под плинтус заганять. Не по людски это.
Скрыть ответы
Rick88, как бы, сам от этого не в экстазе, но, а как вариант задуматься для молодых игроков - может и сработает....и у нас таких хватает, Миля - как пример, Ваня Яремчук - тоже игрок с именем был, где он теперь ?....да и, Валик тоже себя не сберег....
Я думаю что что человек сам без наглядных примеров примеров должен понимать такие вещи.
А это точно он? сфоткали бомжа на улице и все))
Помоги ему,Господи
Легенда