Dynamomania.com | Эдуард СОН: "ФФУ нужно оценить и свою работу тоже"
27 июня 2016 21:53
4
Эдуард СОН: "ФФУ нужно оценить и свою работу тоже"

Журналисты программы «Bonjour, EURO!» в Лилле зашли в гости в экс-полузащитнику «Днепра» Эдуарду Сону. Он рассказал о своих эмоциях во время почти домашнего ЕВРО.

- Я был в Лионе, там обстановка почти домашняя. Ирландские болельщики душевные, доброжелательные. Мне понравилась обстановка: со стороны украинских болельщиков и североирландских.

Про сборную Украины

- Нашей сборной, я думаю, надо, в первую очередь, все переосмыслить, новому тренеру надо подумать над потенциалом этой команды. Наверняка есть новые дарования в Украине. Ведь Украина всегда славилась хорошими футболистами, просто нужно искать и создать команду такую, чтобы не было нам стыдно. Нужно, скорее всего, делать выводы и Федерации футбола Украины, посмотреть и оценить свою работу тоже. Потому что это немаловажно, как говорится, все идет с головы.

Про сборную Франции

- Это был реальный конфликт (речь о Бензема и Вальбуэна , после чего первый был исключен из сборной – прим. footballua.tv), и Дешам правильно все сделал. Многие считаю, что Франция фаворит, но, Вы знаете, меня настораживает, пока еще не было такой яркой игры сборной Франции. И настораживает то, что они добиваются побед в последние минуты матча.

Про Пайе

- В товарищеских матчах перед Чемпионатом Европы он выделялся. И, можно сказать, что это новая звезда во Франции. Он, по моему мнению, и самый яркий игрок ЕВРО на данный момент. Он у французов стал любимчиком. И дело в том, я слышал, что характер у него довольно непростой. Но видно, что он изменился, он понимает, что он становится звездой сборной, и он стал более спокойным и сам, наверное, получает удовольствие от игры.

Предлагаю сайту Динамомания подавать информацию от ахметовских медиа с пометкой - ОСТОРОЖНО !!!! ПЕНИСОВЩИНА
Звісно ж, у нас є багато талановитої молоді в футболі, але занадто довго їх "розглядають" тренери головних команд. Вже одне лиш те, що зараз грає тільки один Гармаш з молодих чемпіонів Європи - сигнал тим, хто відпустив на агентів підбір футболістів у команди.
Ба! Ещё и Сона откопали!
кротовещатель не жалеет ресурсов на свои мутки против украинского футбола