27 июня 2016 11:51
18
Сидорчук прервал отпуск, чтобы поехать на сбор в Австрию

Полузащитник Сергей Сидорчук, выступавший за сборную Украины на Евро-2016 решил досрочно прервать свой отпуск ради того чтобы с сегодняшнего дня включиться в полноценный тренировочный процесс на австрийском сборе.

Роботяга! На євро тягнув на повну силу - прикро, що не було з ким обігруватись... Кроти перегидили всі матчі!
Видно, прочитал критику в свой адрес - боится, что посадят на лавку!
молодчага
22-го прилетели, 4 дня отдыха - и в бой! Пока Гармаш в отпуске есть шанс застолбить за собой место в основе.
+ в карму!
Без лишних слов и пафоса. Надеюсь, не единственный кто провел переоценку ценностей.
Скрыть ответы
Unity_6, а вам не кажется, что это глупое решение? Наши сборники после больших турниров пол сезона-сезон отходят. А этот даже толком не отдохнул. Хоть я и не большой поклонник Сидорчука, боюсь, что у него будет немалый игровой спад.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, будет по легкой программе работать
ozzstr1ker, Если бы у нас было у >50 матчей за сезон, как у топ клубов в Европе, то, да, я бы был с Вами согласен. А так, я не уверен, что Сидорчук (как и остальные) уж сильно утомился (опять же в сравнении)
Мы КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало играем. Результат - мы все увидели.
Игроки которые отбегали 40 и более матчей за сезон - летают на поле, борются. Мы же как телеги...
2 матча в неделю - для Европы - трудно, но это данность. Для нас - это какая-то неподъемная величина.
Будет еще месяц зимой, успеет отдохнуть.
Для меня, скорее это как раз показатель того, что Сергей трезво оценил свои возможности на этом Евро, и понял что ему еще пахать и пахать. Поэтому - молодец.
Скрыть ответы
Что одному человеку хорошо, то другому может быть плохо. Если они не играют 50 матчей за сезон, это не означает, что они не устают. Все дело в подготовке и привычке. У усталости есть свойство накапливаться, с этим, надеюсь, спорить никто не будет. В общем, никому ничего не навязываю, время покажет.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, если честно, то это химия....вопрос лишь в ее уровень у нас....москали лажают, но думаю, что и у нас уровень не сильней...
Скрыть ответы
смит, по мимо химии еще есть: внутренняя дисциплина, умение отдыхать. СОН!!! как одна из важных составляющих. С этим у наших тоже не все в порядке
ozzstr1ker, устают. Но есть к чему стремиться. Сергей это понял, я другого объяснения не нахожу. А чтоб он был в форме - это к Реброву и тренеру по физподготовке.
Unity_6, мне кажется, стоит вести речь о психологической усталости! Если каждый день есть одну манную кашу, то она рано или поздно надоест!
Скрыть ответы
Den, Если футболист устает от футбола, - надо сразу вешать бусты на гвоздь, не размышляя ни о чем больше. Расскажите про "манную кашу" Бейлу, Роналду, Месси, Буффону, ....можно долго продолжать.
ozzstr1ker, для нього буде складена програма, за якою він має без проблем втягнутись.
бореться за місце в снові.
Похвально