15 июня 2016 21:55
3
Александр ГЛЫВИНСКИЙ: "Со сборной постоянно ездит охранник, у него при себе в чехле есть автомат"

Пресс-атташе сборной Украины Александр Глывинский — о мерах безопасности на ЕВРО-2016.


«Естественно, меры безопасности чувствуются везде, причем их стало гораздо больше: и в отеле, и на улице, и на стадионе. Например, в гостинице на каждом этаже, где живут футболисты, всегда стоит представитель службы безопасности, также есть охранники на рецепции и по периметру отеля.


Кроме этого, каждый день в семь утра проводится проверка автобуса и сопроводительных машин — „флота“, на которых ездят члены украинской делегации, на наличие взрывчатых веществ.


Кроме того, в автобусе запрещено открывать среднюю дверь — все должны выходить только через переднюю. Еще с нами постоянно ездит охранник, у него при себе в чехле есть автомат на случай опасности. Если мы едем с тренером и игроком на пресс-конференцию, в машине на переднем кресле рядом с водителем обязательно сидит представитель секьюрити.


На стадионе, учитывая вероятность терактов, также повышенное внимание ко всем зрителям и участникам — у команды строго проверяют аккредитацию. Сам по себе этот документ только идентифицирует человека, а для доступа в различные зоны, на поле необходимы дополнительные карточки, которые называются „Сид“ и являются разными на каждый конкретный матч», — отметил Глывинский.

мдаааа так выкладывать секретную информацию....
Скрыть ответы
Серега, если Господь умом не наделил,то мы тут уже ничем не поможем,это клиника
Скрыть ответы
novo-belichi, а потом удивляются чего у нас терракты и т.д. так всю инфу выложили ...