20 апреля 2016 14:17
25
Вячеслав ШАРАФУТДИНОВ: "Никогда не болел за сборную Украины и в хорошее время"

Экс-комментатор телеканалов «Украина» и «Футбол» Вячеслав Шарафутдинов рассказал о своей «любви» к сборной Украины.


— Впереди Евро-2016. Будете следить за сборной Украины? Вообще матчи «сине-желтых» в Донецке смотрят?
— Не знаю, я никогда не болел за сборную Украины и в хорошее время. Когда-то в Донецке, на стадионе «Шахтер», проходил товарищеский матч Украина — Румыния. Тогда нас Григорий Суркис упрекал, что мы не поддерживаем сборную. В той встрече на замену вышел игрок «Шахтера» Марьян Алиуцэ, его встретили овацией, а сборную Украины наоборот, холодно. После того начали говорить, что Донецк — это плохой город для сборной, что ее тут не любят.


— В Украине будет организовано 25 фан-зон, где болельщики смогут следить за матчами на телеэкранах. Если бы можно было бы организовать такую зону в Донецке, народ бы подтянулся?
— Не знаю, кто будет этим заниматься? Насколько это важно и интересно для людей? Болеть за Украину? Думаю, будут больше болеть за Россию. Но это дело нужное, это отвлекло бы людей от войны. Фан-зоны не трудно собрать, они ведь были четыре года назад, никуда не делись. Если бы меня попросили бы, я бы с радостью помог. Но пока никто не спрашивает. Если бы было мирное время, то другой вопрос. Сейчас не до этого.

Зачем печатать высказывание таких маразматиков?Слов даже нет.Су....На Украинской земле живет и такое говорит.Валил бы в Сибирь,сопли морозить
Шарафутдинов: "Сборная Украины? - А там Ахметов играет? - Нет???? - нет, не знаю"""!
Эй динамомания очнитесь зачем размещать на сайте болельщиков динамо патриотов своей страны интервью етой сепарской твари
Сволочь, ведь война рано или поздно закончится, а на парашу вы все не влезете...
Скрыть ответы
Кепа, За у якому розумі наші політики, то мені щось здається, що по закінчені війни наші політики таким сволотам ще й пенсію платити будуть. Хоча щоя про політику, це футбольний сайт)
всегда не любил этого любителя танецкого сахтера...
Шарфик разбушевался))) Ребята не тратьте нервы на этого олигофренутого-имбецила!!!
Не верьте этой гниде ! За усРашку на оккупированной территории могут болеть только "заблудившиеся асвабадители".
Тут всі вже все сказали..... не має слів......."МУДАК" з великої букви
В той встрече на замену вышел игрок «Шахтера» Марьян Алиуцэ, его встретили овацией, а сборную Украины наоборот, холодно. После того начали говорить, что Донецк — это плохой город для сборной, что ее тут не любят.
----------------------
у него вообще мозги остались? сам говорит, что румына встретили лучше, чем сборную своей страны, и в тоже время удивляется, что болелы предпочитали (после такого), чтобы она играла в Киеве, Львове или Днепропетровске
сука