31 января 2016 11:13
Сестра Сергея Рыбалки: "Брат не в восторге от моей работы полицейским"

У футбольных болельщиков, похоже, появилась любимица среди полицейских. Фанаты "Динамо" с удовольствием подписываются в соцсетях на аккаунты Анны Чанцевой - это старшая сестра полузащитника киевского клуба Сергея Рыбалки. Аня с недавних пор патрулирует улицы Харькова и делится с друзьями и подписчиками своими фото в форме, которая, к слову, этой симпатичной девушке очень к лицу. Но, как выяснилось, звездный брат Анны от выбора ее профессии не в восторге.

- Родители и брат не особо в восторге от того, что я делаю. Хотя уже немного смирились, ведь видят, что мне это нравится. Говорят, это опасная работа, не женская, хотят, чтобы я была дома, занималась ребенком. А если и работала, то по стандартному графику - без ночных дежурств, с двумя выходными в неделю. Но пока мне работа приносит удовольствие. Планирую поступить в юридическую академию, чтобы дальше развиваться в этой отрасли - не всегда же работать патрульным полицейским.


- Будете помогать брату улаживать проблемы с правоохранителями? Может быть, Сергей консультируется с вами по каким-либо вопросам?

- К счастью, у брата таких проблем не возникает. Хотя когда я была в Киеве, то давала Сереже подсказки по правилам дорожного движения. Он, правда, к этому отнесся скептически (улыбается).


- Вскоре на украинских стадионах во время матчей Премьер-лиги появится полиция. Вы тоже будете охранять порядок на трибунах?


- В Харькове я работаю в другом районе - не рядом со стадионом. Но если скажут охранять правопорядок на арене или на близлежащих улицах, безусловно, поеду. На домашнем стадионе "Металлиста" я была всего пару раз, но думаю, во время матчей полиция нужна, ведь часто бывают потасовки между болельщиками.