10 декабря 2015 16:48
4
Серей РЫБАЛКА: "Не хотел бы сразу попасть на "Баварию" или "Барселону"

Полузащитник киевского "Динамо" Сергей Рыбалка в своем интервью официальной сайту УЕФА рассказал о своих эмоциях и о выходе команды в 1/8 финала Лиги чемпионов:


"Сегодня очень важный день для нашей команды. Играть на таком большом стадионе без зрителей было непривычно, и это сказалось на наших действиях. Все ребята понимали, насколько важен результат, никто не хотел ошибиться - отсюда, наверное, и возникла нервозность. А в целом "Динамо" заслужило этот успех, мы верили в себя на протяжении всего турнира.


Хотя в последних играх усталость сказывалась, по лицам ребят было видно, что все счастливы и с хорошим настроением уходят в отпуск. Теперь мы сможем отдохнуть, набраться сил, чтобы затем подготовиться к решающей части сезона".

Мы понимаем, что на стадии плей-офф остались лишь самые сильные клубы Европы. Здесь уже кого ни возьми, все - топ-уровень. И все же я бы не хотел сразу попасть на "Баварию" или "Барселону". Это - главные фавориты Лиги чемпионов".

но все же вольфсбург самЬІй приемлемЬІй вариант, удачи в жеребе
Зато ДК все наверное хотят)) Да и ещё "пока" эта дисквалификация стадиона. Легко не будет даже с Вольфсбургом + ещё эта пауза
Да тут уже байдуже хто попаде нам, всі на 2 голови вище, але це ще не вирок, і з ними теж можна боротись.
Вольфсбург