14 августа 2015 22:00
2
"Сток Сити": двери для Ярмоленко закрываются... Пока

Главный тренер "Сток Сити" Марк Хьюз прокомментировал покупку Шердана Шачири, а также дальнейшие трансферные планы клуба.


"Мы заплатили за Шачири 12 миллионов фунтов. Это приличная сумма, но она должна оправдать себя. Мы продолжаем из года в год усиливаться, я очень рад этому. Думаю, что мы хорошо поработали в это трансферное окно и до его закрытия вряд ли вернемся на рынок. Разве что появится какой-то исключительный вариант для усиления команды", цитирует Хьюза Stokesentine.


Напомним, "Сток Сити" делал предложение "Динамо" по поводу трансфера Андрея Ярмоленко, но Игорь Суркис отказал английскому клубу.

А еще есть Шовковский... Бытует мнение, что в свое время им Барса активно интересовалась... Но не продали.. Спросить у него расстроен ли он, по этому поводу... Он ответит - "Нет"... Потому, что всем сердцем любит Динамо... Он игрок мирового класса и мог бы усилить любой клуб, но трансферными "зудом" и "чесоткой" не страдает... И не рассказывает, как Несмачный в эфире, что уж очень хотелось в Блекберн Роверс поиграть... После Динамо в Блекберн Роверс - это смешно... Хотя игрок Несмачный был классный, и я, лично, его уважаю, и думаю что не только я... Простой пример отношения двух классных игроков к своей родной команде...
Я бы эти двери еще и гвоздями заколотил, как говорится: такая корова нужна самому! ))) ЗЫ. Все правильно ИМС делает - Ярмоленко уже конечно не пацан, но прислушаться к авторитетному мнению Президента стоит, не думаю, что он ему зла желает. И то, что Сток явно не уровень Андрея - тут Суркис прав на все 100%.