12 августа 2015 16:49
5
Резо ЧОХОНЕЛИДЗЕ: "Информация о переговорах с "Бешикташем" по поводу перехода Гармаша — бред и провокация"

Генеральный директор «Динамо» прокомментировал MatchDay появившуюся информацию о якобы скором переходе полузащитника «бело-синих» в турецкий клуб.


«Это бред и провокация — все, что я могу сказать по данному поводу, — отметил Чохонелидзе. — Никаких переговоров с клубами из Турции, а тем более по Гармашу, который недавно восстановился после травмы и на которого рассчитывают в нашей команде, не было. Тот, кто это придумал, наверное, даже не понимает, скажем так, субординации в футбольном клубе, когда и как происходят определенные вещи».


«Перед стартом сезона главный тренер решает, кто ему нужен в команде, какие позиции требуют усиления. Все это согласовывается с президентом. Никто другой по своей инициативе не может вести переговоры. Повторюсь, считаю это провокацией, чтобы создать нехорошие отношения между футболистом, тренером, мной и президентом клуба. „Динамо“ сейчас набирает, хорошо входит в сезон, и, может, кому-то это не нравится».

У нас в чемпионате конкуренты не турецкие команды. Я думаю все догадываются кто у нас конкурент Динамо. Вы посмотрите,как целенаправно начиная с телевидения и заканчивая интернетом пытаются расшатать колектив в клубе.Игрой конкуренту Динамо не взять,поэтому пытаются слухами расшатывать. Реброву советуем не обращать внимания и каналам,которые распространяют слухи недавать интервью.Суркису же принять во внимание,что клуб попытаются расшатывать брехней. Так что придется еще бороться с антипропогандой.
Турки такие...турки))
Вопрос снят.
ну и чудненько! отличная новость
Я ж говорил, что не стоит вестить на турецкие утки, а тут народ уже успел сопли на весь монитор развезти, мол, ой, да что же такоее деется, да что же творит этот Ребров!..