23 апреля 2015 10:39
4
Сергей РЕБРОВ: "Мбокани шесть дней не тренировался совсем"

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал ситуацию с игроками, которых он не взял во Флоренцию.

- Велозу еще не оправился от травмы. Его беспокоит ахилл, он не может даже тренироваться. Мбокани тоже самое, у него проблемы с коленом. Выходя на тренировку он терпит боль. Последние шесть дней он не тренировался совсем. Брать футболиста на такую важнейшую игру и рисковать его здоровьем нет смысла. 

- Это самая ответственная игра в вашей тренерской карьере?
 
- Да, конечно. Сейчас все турниры важны. Мы находимся на первом месте в чемпионате. Ребята понимают, что сейчас концовка чемпионата, финальная стадия Лиги Европы. Конечно, эти игры требуют еще большей концентрации. Непонятно, какой турнир важнее. «Динамо» давно не выигрывало чемпионат. В Лиге Европы престижно выступать, потому что весь чемпионат сводится к тому, чтобы играть в Европе. Мы все это понимаем. Будем бороться во всех трех турнирах, в которых мы сейчас учавствуем.
 
Верим В Победу Только Динамо и только Победа
как-то совсем засрали сайт рекламой... Сначала рзетка, потом какая-то неведомая херь, сотня директов-редиректов... Я понимаю,что это нужно-важно, но блин, помойка какая-то. И да, я знаю про адблок.
Скрыть ответы
реклама вже боком вилізає
чемп надо брать полюбе! ) но и проходить сегодня надо!