11 марта 2015 14:15
36
Артем ФРАНКОВ: "Кравец превосходит Мбокани своим отношением к тренировкам, к клубу и самоотдачей"

Главред журнала "Футбол" на своей конференции на Matchday прокомментировал положение полузащитника киевского "Динамо" Владислава Калитвинцевва в команде, а также конкуренцию за место в основе между Мбокани и Кравцом.

"Так видит Ребров - единственное, что могу сказать. И добавить: очень жаль, что талантливый парень почти не имеет шансов реализовать свой потенциал. В данный момент вряд ли он может задвинуть Ярмоленко и Ленса, дальше - посмотрим, они не вечны. 2. Кравец заслуживает позиции по совокупности причин. Он наверняка уступает по некоторым игровым характеристикам Мбокани, но превосходит его отношением - полагаю, отсутствие Дьемерси после КАНа не могло не сказаться на отношении к нему. Отношением ко всему - к тренировкам, к клубу, степенью самоотдачи.

Так что позицию Реброва (если она такова) я вполне понимаю. Кроме того, я не вижу такого уж предпочтения Кравца - простите, а когда он настолько откровенно задвигал в запас Мбокани? Когда тот был официально травмирован, что ли?! Что касается Теодорчика, то он хорош для специфической игры, хотя, конечно, может быть очень полезен. Так что вы расшифруйте для начала это "мнение многих" - о ком речь-то?!", - написал Франков.

человек не может (неумеет)забить причем тут самоотдача на тренировке?или как у карцева -я всегда забивал гол даже если не во время матча то после игры оставался и обязательно забивал
Де взяти другого 18-річного Шеву чи Реброва?))) Ну погодьтесь, прикро під такими хавами, яких ми зараз маємо, так плугувати і витрачати моменти. Ніколи Кравець не був сильним футболістом, Мбокані просто заробітчанин, який думає куди б скоріше звалити, Теодорчик людина-загадка до цих пір. Дивно, що маючи плеяду з таких розкішних молодих як Макаренко, Буяльський, Сидорчук, Рибалка не виділиться яскравий форвард. А саме форвардами Динамо завжди славилось. Одне тріо володарів ЗМ чого варте! Ех...
Скрыть ответы
Олексій, так Ребров идиот или враг себе и Динамо?
На рахунок Кравця то здається в його діях інколи забагато суєтливості. Його гра виглядає органічною коли Динамо пресингує суперників і коли він дістає мяч на хід.
Калітвінцев безумовно талановитий але йому не вистачає мязів. Є банальний приклад такої ж проблеми. Жуліано в Дніпрі якби не попрацював в залі теж грів би лавку.
Подростковое поведение - наметить жертву и чмырить. "Бревнами" в разные времена были: Шацких, Ярмола,Идейе, Мехмеди, теперь вот Кравец...
Дык и я могу конкурировать отношением к клубу, тренировкам и самоотдачу демонстрировать... Тупость от Франкова... Сравнивать Мбо и Кравца- это как Мерседес и Таврия... И то, и то автомобили ( по Таврии конечно есть сомнения, ну пусть так ), четыре колеса у обоих, и стараются ехать обое, и Таврия ж наша родимая, но... Вот так и Кравец... Крест наш...
Скрыть ответы
Чим вирізнявся Мбо від Кравця в матчі з Олімпіком? А чим він відрізнявся в матчі з дикими трактористами в Франції, в Києві? І Франков тут не тупість написав. Просто він, як дійсно не лузер в футболі, розуміє, що є різниця від того як грає, а як може грати. Звідси, в свою чергу, випливає чисто футбольне питання - ЧОМУ? Чому не грає так як може? А ось тут вже неоране поле для роздумів, догадок і т.д.
Странная логика, футбол, как любая игра, характеризуется какими-то реальными характеристиками - минуты на поле, голы, пасы, неточные/точные удары. По любому этому показателю Кравцу вообще нельзя играть в футбол. А тут вдруг "отношение"...Сабо вот больше всех "Динамо" любит, у него лучшее отношение, давай Сабо выпускать на поле. Более даже не бесполезного, а вредного для команды игрока, который так растренькивает с таким трудом созданные командой моменты на поле, который физически не способен отдать точный пас, обвести соперника, чем Кравец, сейчас в "Динамо" нет.
Хороший парень(Кравец),еще не профессия.Я к тому веду,что мало хорошо тренироваться и отдаваться в игре. Если ты нападающий,то будь добр,забивай.А на поверку выходит,второй Зозуля.
Скрыть ответы
"Хороший парень(Кравец)" що в чемпіонаті, що в єврокубках забив на один гол менше, ніж безумовний лідер нашої команди.
Скрыть ответы
На месте Кравца хороший (я не говорю о классном) нападающий уже установил бы рекорд чемпионатов Украины.
Скрыть ответы
І де ж би взяти "хорошого"? Якщо, наприклад, Мбо, по всьому видно, вже не хоче в нашому клубі грати (і навіть контракт в частині перебування в клубі порушує); а Теодорчик маже не менше Кравця; у випадку нашого "сталінграду" - нуль; і не відпрацьовує в пресингу беків?
Скрыть ответы
По Мбо согласен. Не хочет. То, что Теодорчик мажет не меньше, очень спорно. Тео может делать то, что Кравец не сделает никогда: выиграть верховую дуэль, попадая при этом в ворота, продавить соперника. Главная проблема Артема - корявая техника, деревянность, слабая координированность. Тут, сколько не работай на тренировках, не исправишь. Такая генетика. К тому же он не резкий, что важно для завершителя атак. Я прекрасно понимаю тех, кто ему симпатизирует. Кравец старательный, самоотверженный. Такая себе реализация пословицы про терпение и труд. Но Динамо заслуживает лучшего.
Скрыть ответы
От ми і повернемося до Франкового ІМНО в цій інфі "Что касается Теодорчика, то он хорош для специфической игры, хотя, конечно, может быть очень полезен", і визнаємо, що воно справедливе. І пригадаємо ті матчі ЧУкри, в яких Ребров "давав Теодорчику шанс"; і пригадаємо, що з важливих голів забив він лише Карпатам в нац.Кубку. В грі, де потрібно просто терпіти (а далі в Європі буде більшість таких, якщо не всі...) - Теодорчик, як виявляється, хороший лише як тактична заміна, з якої інколи навіть забиває "останній гвіздок". Тому, допоки кращого за Кравця в Динамо не буде форварда - принаймі, нефік Артема гнобити. Якщо ми вважаємо себе динамівцями. І ще з такого погляду: ми же пробачили нещодавні зальоти команди тренеру, який був істим динамівцем, найкращим ФУТБОЛІСТОМ за всю нашу історію..., але нездалим тренером? Пробачили. просто не згадуємо... А тренер - в рази, на порядки куди більш відповідальна посада та місія, ніж футболіст-майор... Нема чого до Артема присікуватись. Особливо гидко бачити ту травлю від школоти, яка чомусь захотіла бачити на полі іншого, але іноземного; не гіршого не кращого, за великим рахунком, але іноземного...
Скрыть ответы
Шансы Теодорчика - это выходы на замену на несколько десятков минут, когда игра уже сделана. Из важных голов у Вас как-то выпал матч с Генгамом. И даже после прекрасной игры он снова на "банке". Я вижу, что Вы поклонник Артема. Возможно, в силу его национальности. Попробуйте посмотреть на его игру, абстрагируясь от этого фактора. Имею в виду симпатию.
В принципі - нормальний погляд, як для рядового вболівальника.
І комусь все ж таки хочеться гнобити Кравця... Кому? Напевне, агентам негра та ляха; ці - перші в черзі за фекаліями. Але як так підгикувувати в такт "одобрямсу" вдається?
Скрыть ответы
Вот с этим согласен, много таких наберется которые будут отдаваться, но одним желанием мастерство не заменишь. Должны быть определённые навыки и возможность соответствовать той или иной позиции, нападающий из Артема не очень.
Вот с этим согласен, много таких наберется которые будут отдаваться, но одним желанием мастерство не заменишь. Должны быть определённые навыки и возможность соответствовать той или иной позиции, нападающий из Артема не очень.
Я помню, сколько фекалий выливалось болельщиками на Блохина, как футболиста. А на сегодня, по статистике, он не будет превзойдет в ближайшие годы.
Если сейчас взять игроков из U-19 и поставить в основу - по отношению, настрою и самоотдаче они превзойдут любого, но принесет ли это результат?