7 марта 2015 11:26
Капитан "Пармы": "Мы готовы играть, но не удовлетворены обещаниями"

Капитан «Пармы» Алессандро Лукарелли подтвердил, что его команда сыграет в домашнем матче 26-го тура чемпионата Италии с «Аталантой». Он также поделился впечатлениями от встречи игроков с главой итальянской ассоциации футболистов Дамиано Томмази и другими итальянскими футбольными функционерами.

«Мы готовы играть, но не удовлетворены тем, что сказал нам президент федерации футбола, даже после того, как он пообещал нам поддержку. Стыдно, что на встрече не присутствовал президент Серии А Маурицио Беретта, мы ждали его. Но мы будем играть в любом случае. Мы хотим стопроцентных гарантий касательно выплат долгов работникам клуба. Нам сказали, что со всеми рассчитаются, но мы хотим фактов. Мы также хотим, чтобы изменились правила, допускающие подобный беспорядок», — цитирует Лукарелли Football Italia.

Напомним, что два последних матча чемпионата с «Удинезе» и «Дженоа» не состоялись из-за того, что у клуба не было денег для обеспечения безопасности на своём стадионе и организации поездки на игры. Накануне клубы Серии А приняли решение выделить «Парме» € 5 млн для того, чтобы команда имела возможность доиграть текущий сезон.