5 марта 2015 09:19
11
Игорь СУРКИС: "70 тысяч евро должны заплатить драчуны"

Игорь Суркис согласен с вердиктом УЕФА и собирается усилить меры безопасности на стадионе.

«Считаю, что УЕФА принял мудрое решение, – сказал «Вестям» президент «Динамо» Игорь Суркис. – Возможно, мы накроем 21 сектор большой динамовской футболкой. Это будет напоминанием, что так себя вести нельзя. Футбол вне политики и надо себя сдерживать, даже если происходят какие-то провокации. Иначе можно только навредить команде, десяткам тысяч болельщиков на стадионе и еще миллионам, которые смотрят игру перед телевизором».

«Что касается штрафа, то мы найдем тех, кто виноват и постараемся через суды взыскать с них эту сумму. Тогда другим неповадно будет. Теперь мы будем усиливать меры безопасности на стадионе, выявлять зачинщиков и принимать меры, вплоть до запрета присутствовать им на матчах. Потому что нет смысла вкладывать деньги в развитие футбола, когда есть те, кто готовы устроить бойню во время международного матча. Это не допустимо на стадионах и УЕФА правильно делает, что с этим борется».

 

Совсем Игорь Михалыч плох стал(( Кто заплатит? Полудурки в балаклавах? Откуда у них 70 косарей евро возьмется?
Скрыть ответы
А кого це має колихати? Раз полудурок, знаючи, шо "ніззя" і шо клуб стопудово покарають, поліз на поле, вірніше біг. доріжку, нехай відповідає за свої поступки. Квартиру нехай продає або міняє. Його ж на поле не тягнули насильно.... Знаючи про це, інші полудурки наступного разу на поле не полізуть. Факт. І чого має Суркіс платити зі своєї кишені. Він й так, погодьтесь, дуже немалі особисті гроші в клуб вкладає, шоб болєли могли нормальний футбол на нормальному стаді дивитись. А за якогось долбо*** штрафи викладати?...Це по нинышньому курсі більше 2 млн грн виходить. Як по мені, - це не справедливо.... Нехай заплатять винні. Чи я не правий???
Скрыть ответы
Всё правильно говоришь,почему это он должен платить за кого-то? Сколько там выбежало чел 30-40 вот и каждого по 3 штуки евро,что не повадно было ! Главное одного поймать, а остальных он сам сдаст или заплатит всю сумму сам ))
бедный игорь
Да, не Игорь Михайлович. Придется своего мерина продавать. Как раз заплатить хватит. А не дешевле ли нормальное оцепление на каждый такой матч выставлять?
Скрыть ответы
мы че в зоопарке? вести себя нужно нормально как это делают в цивилизованных странах... о оцеплять стадо баранов надо на ферме!
Скрыть ответы
ага, мы уже поиграли в демократию! в итоге 1-2 отбитых дауна выбегают (что-то себе там придумав), а терпят все.
В цивилизованных странах тоже есть дауны, которые выбегают на поле. Нужны люди, которые могли бы быстро успокоить такие драки, а не наблюдать за происходящим. А драки будут всегда, потому что из 60000 зрителей наберется пару тройка уродов, которым плевать на все законы и понятия
Скрыть ответы
ну оцепление тут не нужно... просто стюардов подготовленых побольше.. оцепление не обязательно.. просто увеличить число стюардов не нужно сейчас делать оцеплений... кому их мало на востоке их полно... думаю следует в это время другими методами бороться с такими оленями
В цивилизованных странах за такие выходки пожизненно отлучают от посещения стадиона. А мы пока, к сожалению, в зоопарке.
xD да я с вами согласен)