3 февраля 2015 14:26
"Волынь": Ильющенков и Мартынюк не остались, Назаренко даже не приезжал

Football.ua стали известны некоторые подробности селекционной деятельности лучан.

Сейчас у Волыни перерыв между первым и вторым зимними учебно-тренировочными сборами. Как известно, на первом этапе подготовки у Виталия Кварцяного побывало несколько потенциальных новичков, среди них два экс-футболиста львовских Карпат — голкипер Александр Ильющенков и хавбек Ярослав Мартынюк.

Предполагалось, что оба футболиста имеют хорошие шансы остаться в Луцке минимум до лета, но после первого сбора Ильющенков и Мартынюк покинули Крестоносцев. Как сказал в разговоре с нашим корреспондентом Александр, "в этом вопросе вообще нет никакой конкретики, поэтому я не хочу ничего комментировать".

По нашей информации, в Волыни на сегодняшний день вообще нет потенциальных новичков, и появление таковых на втором сборе тоже маловероятно.

Что же касается "трансферной бомбы" в виде привлечения Сергея Назаренко, то это было полной дезинформацией. Как оказалось, Назаренко даже не приезжал в Луцк, что разглашалось местными СМИ, и никакого отношения к Волыни не имеет. Напомним, что на сегодняшний день опытный экс-полузащитник Черноморца находится в расположении Металлиста.

Второй сбор команда Кварцяного начнет в ближайшее воскресение, 8 февраля, в хорошо знакомом лучанам турецком Белеке. Известно, что на втором этапе подготовки Волынь проведет пять спаррингов, соперники по которым пока уточняются.

Максим Сухенко, Football.ua