1 лютого 2015 19:10
13

В "Динамо" подтвердили приезд Антунеша

Уже в ближайшее время киевский клуб может официально объявить о подписании контракта с португальским защитником Виторину Антунешем.

По информации источника MatchDay в столичном клубе, уже в понедельник португальский футболист пройдет углубленный медосмотр. Если его результаты окажутся положительными, стороны ударят по рукам.

В этом случае Антунеш присоединится к "Динамо" на втором испанском сборе "бело-голубых", который начнется четвертого февраля. В Испанию киевляне вылетает в среду в 7:00.

Неужели футболистам так в кайф ити на понижение?
Сховати
повышение зарплаты минум раза в 2 или 3 это повышение или понижение. возможность шанса играть в лч и как минимум в ле
Де тут пониження? Малага, яка скоріше за все і в ЛЄ не попаде, і Динамо, яке буде грати в ЛЧ в наступному сезоні, питання лише напряму чи ще доведеться проходити через кваліфікацію
O lateral português Antunes está a caminho do Dínamo Kiev, num negócio que vai render 6 milhões de euros ao Málaga.Португали пишуть шо він наш
Дословно: Київське "Динамо" офіційно підписало португальського захисника Віторину Антунеша після проходження медогляду. Трансфер 27-річного футболіста оцінюється в 6 мільйонів євро. Раніше ми повідомляли про можливості Антунеша перейти в київське "Динамо".
http://www.abola.pt/nnh/destaque.aspx?id=528112&zona=1
http://footballtransfer.com.ua/ua-sp-por/news-49300.html. Тут пишуть що контракт уже підписано!
Поскорее уже б "Официально: Антуньеш - игрок Динамо "
ну что же очень даже хорошо что теперь практически почти у нас есть левый защитник
в Испании может и закрывает, а у нас окно открыто до марта.
"Трансфер, питання декількох днів" - а нічого, що завтра закриваеться вікно?)))
Сховати
В Украине трансферное окно закрывается только в начале марта. Другое дело, что период дозаявок на Лигу Европы истекает через несколько дней, после чего уже нельзя будет заявить нового игрока.
Сховати
ну дак, навіщо він тоді нам взагалі?можна тоді і до літа потерпіти